Гость
Статьи
Вопрос гинекологам и …

Вопрос гинекологам и знающим про яичники

В конце мочеиспускания у меня появляется боль в яичниках, буквально 1 секунду, но я их чувствую, это нормально? Больше они меня не беспокоят, из болячек есть дисфункция и фолликулярные кисты, гинеколог говорит, что это нормально.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Ненормально это и лечить стоит. Но если по женской части ничего такого не могло бы вызвать боль, кисты есть, но они не причина, так может, эта боль не от яичников, а от почек? Проверьте и их.

Доця

Как вы можете знать наверняка, что это яичники, а не что-то другое?

Автор

"[quote="Доця"]Как вы можете знать наверняка, что это яичники, а не что-то другое?[\/quote]\n
\n
Потому что справа и слева, и намного ниже почек, и когда гинеколог щупала яичники, то я эту боль...эээ...узнала."

Гость

Вам нужно пить ок,яичники на них отдыхают и кисты не появляются

Гость

Вам нужно пить ок,яичники на них отдыхают и кисты не появляются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В этом месяце менструация началась на неделю раньше,причём не как раньше а более обильнее,даже без предупреждения...(обычно живот ноет)а тут он заболел как только началось

Так вот,шло 4 дня ,на 5 мазало,после того как закончились мс,все 3 дня потягивали яичники,болела поясница,сегодня с утра,вскочила рано,от того что хочу в туалет по М...и поняла что начался цистит,стала пить больше жидкости тёпленькой но ничего не спасает,и примерно 10 мин назад обнаружила светло коричневое выделение на нижнем белье,мочевой побаливает.Месячные были странные,в 1 из дней ,легла в пол седьмого спать,проснулась в 10 часов ..(Глаза смотрю красные,жуть как тошнило,но рвоты не было,а до месячных постоянно слабость была да и сейчас тоже!спать ложусь рано каждый день в половину 9-того,может из-за работы?Работаю поваром,постоянные сквозняки в цехах=( Простудилась что-ли?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: