Девочки, подскажите, было ли у кого такое? Принимаю первую упаковку Джес, все хорошо, только одно беспокоит - тело почесывается, на лице мелкие прыщики появились (пью препарат для улучшения кожи лица). До Джеса такого не было. Скажите, у кого такое было? Это адаптация организма? У вас прошло это? Очень не хочу бросать Джес. Будет синдром омтены, а мне такого добра не нужно.
Нет, такого при приеме джесса не было. были другие побочные вещи, советую допить упаковку и там будет видно.Если ситуация на 15 день не изменится к врачу, елси изменится(а по идее должна) то принимать дальше
бросайте эту отраву, а для улучшения кожи есть лекарства специальные (акнекутан например), а не ОК!
А к дерматологу не пробовали сходить? Если в Москве - найдите Седых Ольгу Леонидовну. Принимает на Плеханова, 4, с3. Может все-таки стоит проконсультироваться
Как называется джес в Европе?Я живу в Англии и хотела бы купить джес здесь.
В Ввропе также называется Yaz.
У автора побочки первых месяцев привыкания, не думаю, что стоит беспокоиться.
Скажите пожалуйста у вас все прошло? У меня также(
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы не узнали где в Лондоне купить можно и как называется? у нужно ли к GP сначала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди добрые подскажите, у меня кашель резкий начинается когда принимаю ДЖЕС! а так он мне во всем нравится... что это может быть, аллергия? или может это все из-за сплит систем....