Гость
Статьи
Как роды влияют на …

Как роды влияют на здоровье?

Вопрос к женщинам у которых есть дети. Скажите изменилось ли ваше здоровье после рождения ребёнка, стало лучше или хуже?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
REALистка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что! Такие прогрессы! Наверное и стимула больше когда вот так результат видно. Надо будет обязательно попробовать. Спасибо!)

А просто пресс качать точно не то, больше спина болит чем эффект) или я так качаю)

Гиена

Ни лучше и не хуже, так в норме

Старая Кукрыникса

М-да ...

"Где ж твои волосы цвета пшеницы?

Тонкие руки, большие ресницы?"

Помните песню А. Пугачевой?

Дождь

Анальная бахромка теперь торчит.

Гость

Именно на здоровье роды не повлияли никак.

Старая Кукрыникса

А по теме - плохо влияют. Очень плохо. Стресс для организма. А стресс - он как пусковой механизм для всяческих дремлющих болячек.

Зачем сокращать себе жизнь?

Зачем портить молодость и гробить здоровье?

Зачем старить себя раньше времени?

Старая Кукрыникса

Анальная бахрома там какая-то ... Чур меня, чур!

Старая Кукрыникса

Тут жизнь и так не сахар, а чтоб еще и голову в петлю добровольно совать - неееее, дурных нема!

Виктория

У меня во время беременности живот огромный был (крупный плод), думала, растяжки будут, но нет. Массаж помог. Перед родами пропила курс поливитаминов - все зубы целы и зуб мудрости вырос! Вес после родов меньше стал. Пока ребёнка грудью кормила ходила как кощей. Здоровье вроде не изменилось. И в целом выглядела неплохо.

Рожала 2 месяца назад

Живот стал прежним на следующий день после родов, хотя у меня был огромный живот!!! месячные безболезненные, были растяжки на груди,но уже прошли,волосы на месте, даже мелирование сделала, вес 50 кг, до беременности был 47, секса впервые захотела только вчера, но ощущения лучше, чем до Б. Мне внутри разорвало сосуды, поэтому была огромная гематома по правой стротоне, сделали пункцию, но пока что она не рассосалась.Сразу после родов гемоглобин упал до 55, делали переливание крови...и, кстати, у меня изменилась группа крови!!!(хотя говорят,что это невозможно) но это факт!! Сейчас чувствую себя прекрасно и как выгляжу мне нравится (тьфу тьфу тьфу) Единственное что, иногда ловлю себя на мысли, что после родов у меня появились глобальные проблемы с психикой...

Гость

++++++++++

Мне 33 года - роды первые,ребенку 2 месяца скоро.

Очень похорошела,похудела на 11кг-до беременных.

Волосы в норме,ногти и зубы тоже.

Самочувствие отличное в целом.

Растяжек нет нигде,грудь будет помягче-я думаю,пока нормальная-кормлю еще.

С мужем ттт,стали лучше отношения-благодоря сыночку,очень долго ждали его)

----------------

Сами роды стремительные-очень больно было.

Потом геморрой .

Спина болит.

Прыщи повыскакивали на ногах,пару раз схожу в солярий-пройдут.

Руки и ноги сухие-мажу кремом.

Ну и недосыпы,усталость и т.п-мама помогает и муж.

А в целом-ребенок-это большое счастье)

мини
Рожала 2 месяца назад

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать...

Гость

"[quote="гость"]Девочки, а как же раньше помногу детей-то рожали? контрацептивов-то не было! Моя бабушка 6 детей родила в 50-ые годы. Всегда была худенькой, юркой, подвижной.[\/quote]\n
\n
у вашей бабушки не было выбора, только как пахать, пахать и пахать\n
оттого и худенькой и юркой была, но это не признак здоровья\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Я не рожала, но по своим подругам могу сказать от финансов очень зависит. если есть деньги на няню, например- значит, есть возможность высыпаться. Значит, меньше шансов, что от недосыпа рухнет здоровье. И т.д.[\/quote]\n
\n
+1000\n
\n
\n
"

MegaMuffin

В принципе, беременность пошла мне на пользу. Чуть схуднула по сравнению с добеременным весом, килограмма на три. Кожа улучшилась, прыщи практически перестали беспокоить. Волосы вот одно время сильно сыпались, но потом прошло - вылечила аромамаслами, а может, просто выпали все те, что должны были выпасть. )))

+++

Пока кормила, ничего не замечала, только зрение сразу после родов упало. Как закончила кормить, то зубы все попортились, волосы много выпадать стали и иммунитет сел, все время стала болеть простудными.

Гость
+++

Сообщение было удалено

Подскажите, а зрение не восстановилось потом? У самой близорукость, боюсь, что может упасть, когда рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ***** будут парировать что стали еще лучше чем до родов- грудь тверже и выше , пися как у девственницы , талия тоньше , короче, как Катя Пушкарева после превращения в красотку

Гость

О в у л я х и

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я , также судя по подругам, все таки склоняюсь к генетике , косу что природой заложено и еще, кто по молодости рожает , те как- то легко внешне восстанавливаются

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: