У меня задержка уже 8 дней, грудь стала твердой, в туалет бегаю каждые полтора часа, БТ при этом 36,4 (мерила 1 раз только) тест отрицательный...
Что это может быть ??
арбуза много едите вот и с..те часто... блин как достали эти темы!!!!!!!!!!!!!!!
Беременность быть может, тесты ошибаются, лучше делать несколько тестов одновременно!
Но возможно, вы просто нервничаете и поэтому месячные не наступают.
Сообщение было удалено
арбузы я вообще не ем,
и вены на груди видны стали
Сдайте ХГЧ, в чем проблема-то? В туалет часто бегать начинают, когда уже живот давит на мочевой пузырь.
Вены не сразу видны становятся!А вы вообще хотите беременность?
идите купите еще 3 теста
и сделайте сразу 3
Сообщение было удалено
да, хочу
Сообщение было удалено
Значит идите к гинекологу, если есть беременность он уже увидит!
Сообщение было удалено
У меня была задержка 6 дней, пошла и мне во влагалище вставили аппарат и сделали узи, поставили 6 недель!
Сообщение было удалено
Спасибо) надеюсь что подтвердится )
Надоели тупицы с этим вопросом.
у меня до задержки 5 дней, как на иголках, все время боюсь почувствовать боль в животе как перед мес....
Сообщение было удалено
Если даже не подтвердится, то не расстраивайтесь, все получится!Главное в это верить и все произойдет!Мысли материальны!)))
Сообщение было удалено
При беременности перед предполагаемой датой месячных точно такая же боль! Один в один!!!! Так что не бойтесь ее)
уууф))) может настанет наконец уже эта бер-ть)))
У меня похожая ситуация. только сегодня начались коричневые мажущие выделения...
Сообщение было удалено
Мимо пройти, не?
19, да я то мимо пройду, мне просто правда интересно - от советов на форуме авторам легче становится и наступает твердая уверенность в беременности/ее отсутствии? сдать кровь на хгч дело 30 минут, зато информация на 99% точная, а создать тему на форуме и мусолить ее горааааздо дольше а по факту никакого результата :)))
могла ли я забеременеть если секс был 8 сентября и парень кончил в меня..месячные начались 28 сентября а цикл примерно 28-30 дней..и почему на 11 день цикла заболела грудь...
Несколько лет предохранялась таблетками, 3 месяца как отменила контроцепцию. Цыкл всегда день в день был, даже после отмены ок. И вот задержка 5 дней, подташнивает тесты отрицательные. И вдруг месячные. Идут уже третий день , а тошнить не перестает , плюс бегаю в туалет часто. Чуствую себя беременной, а по факту все не так.
есть тест с высокой чуствительностью, мне гениколог сама назначала купить, он показывыет наступление беременности еще до месячных, поинтересуйтесь в аптеке))) а задержка может быть из разных причин(стрес, физ нагрузки, перемена климата и др...) грудь также может болеть. точным результатом будет узи и посещение врача.Если у вас появились другие симптомы - незатягивайте уделите время своему здоровью, оно у нас одно!!!
На какой день задержки тест показать должен ? 3 день задержки .и одна полоса.
тест каторый я покупала с высокой чувствительностью (на 7 день после зачатия , утром )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тест на беременность оприделяет в мочи хгч (гормон берем.) поетому с каждым днем (если вы беремен.) он увеличевается! также можно в платной лаборатории сдать кровь н. а хгч и определить какая неделя беременности)))