Здравствуйте,обнаружили вирус папиломы прижгли азотом и на следующий день пришли месячные которые планировались дней через 5.что делать идти ли к геникологу меня волнует процесс заживления ?
В любом случае гинеколог ничего не увидит из-за выделений. да еще ничего не зажило.Странно мне прижигали сразу после месячных.чтобы до следующих ранка затянулась.
А меня вот спросили когда месячные?я сказала что через 5 дней а врач говорит а ну тогда можно прижигатьи назначили ромашку и панавир..а сегодня пришли месячные теперь думаю как все это будет заживать (
У меня тоже ВПЧ, делала уколы дорогие, в конце сентября пойду сдавать анализы контрольные.
Да мне тоже назначили уколы панавир 5 уколов 5000 тысяч.вот думаю сделала себе хуже что за несколько дней до месячных сделала прижигание а они на следующий день пришли теперь похоже процесс заживления затянется((
Сообщение было удалено
Сне врачиха сказала прижигать сразу прям после месячных, буквально на следующий день после окончания месячных.Я колола не Панавир, а Аллокин Альфа, 6 ампул всего, параллельно делала ВЛОК, лазером что то там делали 10 дней, тампоны вставляли, короче намучилась.
Мне только эти уколы и больше ничего(сейчас я озабочена тем как проводить процесс лечения когда месячные идут а ранки еще вообще не зажили.надеюсь все будет хорошо
Сообщение было удалено
А Вы прокололи уколы? Вот я тоже столько денег отвалила, надеюсь что будет толк от них.
Вы знаете я их только заказала вот сейчас иду забирать. Завтра первый укол...посмотрим какой толк будет.только вот партнер никак не хочет проходить обследование а какой толк если два человека не лечатся..хотя говорят что он так на всю жизнь и остается в крови...мне сказали возможно проблемы с иммунитетрм на Фоне этого он у меня проявился)а так жил спокойного до этого и не проявлялся)
Сообщение было удалено
Мой муж тоже категорически отказывается делать анализы и идти к врачу, сексом не занимаемся уже 2 МЕСЯЦА!!!! А про иммунитет я с Вами согласна, у меня очень сильно снизился иммунитет и все болячки вылезли на ружу, в том числе и этот ВПЧ.Говорят что эти уколы очень хорошие, вот сама жду конца сентября чтобы анализ сделать на типирование этого самого ВПЧ.
А у меня гениколог назначали тоже уколы молодому человеку или если он откажется то нужно пропить таблетки.что бы хотя бы какой то был результат.а так я думаю самое главное иммунитет укреплять что б эта гадость больше не выскакивала
Сообщение было удалено
Вы как иммунитет повышаете,укрепляете?
Если честно никак,врач мне кроме уколов панавир ничего не назначал что способствует поднятию иммунитета ..аноферон говорят что хорошо поднимает иммунитет...хотя я не знаю не пробовала.через две недели пойду на повторный прием и узнаю что можно попить для иммунитета
Уколы? У меня методом ПЦР несколько лет определялся 16 или 18 тип (не помню) потом просто перестал определяться. И все это без уколов. Мне тоже прописывали и свечи иммуно там какие-то и уколы... Я не делала этого. Вот уже года 4 его нет по анализам. Посмотрите видео, искала для своей подруги... Вот она как раз раз в год проходит эти дорогие лечения от ВПЧ, а он все равно у нее есть. Высыпания просто прижигаются. http://popdoc.ru/video/687/ Посмотрите может кому интересно будет
В том то и дело что он остается на всю жизнь.просто при осмотре обнаружили кондиломы и врач сказала нужно сдать анализ на впч пришло подтверждение что да он присутствует.и все на этом сделали криодеструкции у меня было только на половых губах процедура заняла от силы 5-7 минут и все.уколы и панавир Гель доя наружного применения.у меня был вопрос про то что как будет протекать заживление если после прижигания у меня пришли месячные сразу на следующий день)
На вопрос врача как давно он мог у меня присутствовать она ответила не обязательно половые контакты это бассейны сауны и тому подобные места.иммунитет был хороший..но вот где то с начала лето как то все у меня стало проблемно поэтому и пошла на прием.где огорошили этой новостью.не отрицаю возможно лечение не принесет успеха но я надеюсь что все хорошо будет
Я как узнала что 16 и 18 типы очень не хорошие,поэтому уколы сделала,тем более еще и эрозия очень давняя и большая.Я Как переехала в город где экология не к черту,так и стала болеть постоянно,одон вылечу,другое начинается,хроническая усталость,недосып,кушаю через раз вот и иммунитета нет.
С другой стороны это так надоедает куча денег а это на всю жизнь остается)поэтому прижигать наверное все таки надо...но вот делать уколы каждый раз так это надо всю жизнь только на больницы и работать).я сейчас перестала париться думаю чем больше зацикливаться тем хуже.поэтому здоровой сон меньше нервов прогулки на свежем воздухе и все наладится
Татьяна, может просто вам тампонами попользоваться? И сухо будет и мазать можно) и пусть спокойно там все заживает
Мне запретили(вот сказали что марганцовка и каждый час проводить так скажем мероприятие)))прочла что на этом фоне что Мес сразу пришли может возникнуть эндометриоз ...надеюсь что этого не произойдет))мой гениколог сразу в отпуск ушел поэтому проконсультироваться было не с кем(
Не в тему немного но, девушка не прижигайте их азотом! Лучше лазером. Мне прижгли азотом малюююсенькую папилломку, после чего пузырь содрался и через некоторое время появились уже несколько папиллом, которые тоже прижгли азотом и снова сорвался пузырь! В общем, весь локоть потом в них был, + огроменный жуткий шрам
Это дело, действительно, уколами лечится. Хоть дорогие, но помогают. Это вирус и его нужно убить. Читайте тут: http://cutis.ru/index.php?option=com_smfaq&view=category&id=7&Itemid=7
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!