может такие темы уже и создавались,и я наверно не первая..Не знаю к кому обратится,идти к специалистам стыдно,я молодая девушка,только закончила институт,работаю.Но на протяжении наверное 3 лет пью …
У меня тоже ужас.. Мне 32 года, выгляжу ( пока еще) очень хорошо и младше своих лет, стройная, красивая ( не мои слова).. работаю главным бухгалтером, хорошо зарабатываю, есть квартира, машина.. Зимой рассталась с мужем и понеслось.. Каждый вечер от скуки ( видимо был депрессняк) по паре бутылочек пива, сидя за компом, потом по 4, недавно наутро посчитала 8 бутылок за вечер и я даже не заметила... Последние 2 месяца практически пью каждый день, постоянная усталость, поиск смысла жизни, на работе завал, директор стал замечать, что со мной что-то творится. Вчера вообще на работу не вышла, с похмелья болела, сегодня с директором был серьезный разговор про мое поведение.. Понимаю, что гублю свою жизнь и не могу остановится.. Утром даю себе слово, что вечером ни-ни, но даже сама не замечаю, как вечером иду за пивом.. Стала пьяная за рулем ездить... У меня дочка 13 лет, понимаю, что подаю ужасный пример и ничего не могу с собой поделать....
как же вы задолбали, любители пивко сосать. я с женой алкоголичкой развелся, тоже пила по 6 бутылок.
ненавижу вас. идешь по улице - сидят, жрут... безвольные примитивные выродки без ума и фантазии.
Как вы пьете это пиво?? какой там вкус?? - моча какая-то, я по молодости в компании тоже пила пиво.. но чтобы самой покупать и в одиночку пить?? Если уж хочется алкоголя - сухое вино, белое или розовое чилийское - по цене доступное - и реально вкусное ..
Сообщение было удалено
Влад! Приятно открыть с утра и прочитать такое милое сообщение)).. хотя предположим, не выродки и с фантазией.. и на лавочках, упаси бог, не сидим... Мож жена из-за вас спилась то?))
.Что мне делать,как себя перебороть.
для начала изменить лексикон
вместо пиво-алкоголь
я каждый вечер беру алкоголь и своими ручками в свой ротик заливаю легальный наркотик
а просто нравится его вкус.
не правда,алкоголь не вкусный
правда-мне нравится действие алкоголя,ощущение эйфории
Сообщение было удалено
лучше в ноги
иногда могу отказать.иногда нет.но чаще все таки что не могу отказать.
отказать на сколько?год?два?
алкоголь выходит из мяса тела около 8 мес.
когда последний раз была трезвой?
Сообщение было удалено
не правда одиночество от употребления,а не употребление от одиночества
и проблемы на работе-опять не правда
а пью только потому,что я хочу выпить,а всё остальное гон гусей
к стати здоровым людям нет нужды придумывать эти алиби,причины
хочу пью,не хочу не пью,придумывать отмазы нужно тем,кто уже одержим алкоголем,т.е. не может не употреблять
Сообщение было удалено
желание то есть стать трезвой?
не зря так всем вкус пива нравится,
бред
как может нравится вкус этой химии?
Сообщение было удалено
стимул-быть трезвой и не сдохнуть от бухла
народ на помойке тоже не собирался туда специально
и не один человек на земле не собирался стать алкоголиком
Сообщение было удалено
у меня 3-я стадия алкоголизма
последний запой 15 лет
в ремиссии ,т.е. трезвый 8 лет
с помощью,в своё время я обратился за помощью и получил её
трезвею с помощью 12-ти шаговой программы
Сообщение было удалено
алкоголизм-болезнь
не плохие,а больные
разница огромная
Я раньше тож так досуг проводила каждый день, а теперь вообще его не пью... Пару раз в месяц захожу себе 0,5 осмарка, доче 0,5 тархуна беру и все... Просто достаточно понять, что человек это такая скотина в которой природного кайфа достаточно и можно без допинга прожить... Вы просто кайфожерка, вам занять себя чем то нужно... Хотя все мы тут кайфоманы, только разные=)))
Тоже не могу остановиться от потребления пива. Постоянго вижу скидки на хорошие сорта и... Каждый вечер по 2 литра стабильно. Без пауз. Если нет пива - у меня паника.. Всегда должен быть запас на дни вперед. Живу не работая особо - фрилансер, хорошо зашибаю на единичных заработках. никаких обязательств нет. Может поэтому.. Нравится . И не могу проводить вечер без пива и серфинга инета. Просто не могу. И не хочу.
2 литра за вечер перед сном это много или как ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!