Пожалуйста, помогите!У меня все началось 1 месяц назад!Держалась температура 37-37.5, я пошла к терапевту. Мне сказали, что бронхит назначили Амоксиклав, я его пила 2 недели температура не спала, потом я пила Макропен 6 дней, стало вроде легче. НО, на 6 дней началось легкое головокружение. Я отходила неделю, чувствовала себя средне, температура была 36.7-36.9. Через неделю, у меня начался жуткий насморк, я выпила 1 пакетик тарафлю. К вечеру у меня начались жуткое головокружение с нарушением координации, что я уже 5 дней не могу встать с кровати. Что это?Помогите!От терапевта толку никакого.Пожалуйста, не издевайтесь,а реально помогите!
Мне 24
может гайморит,
а может пневмония, снимок сделайте обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо сегодня!
Сообщение было удалено
Я делала как заболела с 4 сторон , показало "Справа в нижних отделах легких усиление легочного рисунка" терапевт сказал, что бронхит.
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня было так же, головокружение по стенке ходила, оказалось пневмония
Сообщение было удалено
Я тоже практически по стенке хожу! А бронхит может перейти в пневмонию?Были ли еще какие-нибудь признаки?
А может быть по скорой лечь в больницу и там пусть проведут обследование?
Сообщение было удалено
конечно может! больше никаких не было, температура небольшая, тоже то насморк, то не понятно что, слабость кошмарная, ничего не могла делать
Сообщение было удалено
Мне никак нельзя в больницу сейчас!От терапевта толку никакого!Я уже про не знаю, что делать
Бронхит очень быстро переходит в пневмонию...но головокружение скорее связано со спазмом в сосудах головы.При пневмонии чаще всего температура,слабость,потоотделение....лучше обследоваться,может сходить на прием к невропатологу(пожаловаться на головокружение)
Сообщение было удалено
Так, без паники. Бронхит - к пульмонологу. Лечитесь тщательно, он липкий, долгий и без лечения переходит в пневмонию, тогда точно не обойдетесь без больницы. Или в хроническую форму прыгнет, помните об этом и не бегите на работу раньше времени. Головокружение от интоксикации при такой болячке запросто может быть.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
А какие анализы сдать, чтобы голову проверить?
Я получила анализы
У меня все в норме, кроме лимфоциты, % 38.2% (норма 19-37%)
Очень похоже на побочку от какого-то лекарства. еще что-нибудь пьете?
Сообщение было удалено
Пустырник пью около недели, я уже просто очень нервничаю, что врачи не могут помочь!
Сообщение было удалено
Это небольшое воспаление. Бронхит и есть. Воспаления легких нет, тьфу-тьфу-тьфу, а насчет головы: эхо, энцефалограмма - когда подлечите свои бронхи. Как его лечат... Это физиотерапия, ингаляции, массажи, отхаркивающие средства, витамины, полноценное и обильное питание, на талию пока плюнуть! Врач еще и лекарства назначит.
Сообщение было удалено
Давление себе спустили до ноля?:) Померьте-ка.
Сообщение было удалено
Электрический прибор
103 на 73 пульс 102 первый раз
112 на 66 пульс 103 второй раз
Сообщение было удалено
А ничего, что бронхит уже месяц проходит?И антибиотики не помогают?
Сообщение было удалено
Месяц он и длится, та еще дрянь... Если все еще плохо, сделайте-ка Вы бронхоскопию, может там быть нагноение. Невкусно, но помогает здорово.
Сообщение было удалено
Ну что Вы так нервничаете, вон тахикардия. А затрудненного дыхания нет?
Сообщение было удалено
Так голова кружится и состояние как пьяная из-за бронхита?
Сообщение было удалено
Бывает иногда, я поэтому и пустырник начала пить!А от пустырника не может быть головокружение?
Я еще не написало, что у меня периодически закладывает уши и колит иногда (при этом отдает в голову, как щелчком)
успокоиться и сменить препараты. если вы ничего не пьете щас то знайте что пусковым механизмом всд является перенесенная инфекция. у меня после гриппа в прошлом году было и похуже. прошло уже полтора года а я до сих пор мучаюсь головокружениями. Если вы пролечите инфекцию до конца те это будет однозначно не слабость после перенесенного заболевания, значит это нервы. Бетасерк оч. помогает при головокружениях, особо нервной этиологии и пропить сосудорасширяющие для мозга ноотропы какие нибудь.
уши-это точно давление. сосуды сжимаются в мозгу...если будете себя накручивать будет длиться долго. не паникуйте, возвращайтесь к здоровой жизни, вставайте, лежать нельзя, в обморок вы не упадете, проверено, чем больше будете ходить тем быстрее все пройдет. Ну конечно если инфекция вылечена.
Сообщение было удалено
Я сейчас уже ничего не пью, вы думаете, что это организму нужно просто восстановиться?
мексидол можно проколоть... только по рецепту терапевта конечно. он оч. помогает правда на неск. часов
Сообщение было удалено
Запросто. Если нет выматывающего, взахлеб кашля - бронхиту уже конец. Но слабая Вы еще как котенок, и длиться это может несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Кашель уже очень редко, может 1 раз в день. Огромное спасибо, вы меня успокоили.
Сообщение было удалено
Отъедаться, мясо, фрукты, икра, красное вино. Пробуйте расхаживаться. Проветривайте комнату, и пыли в ней быть не должно. Пройдет, не бойтесь, здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Идите к невропатологу срочно.Головокружение может быть признаком серьезной болезни.
Сообщение было удалено
Какой?
Я всегда боюсь менингита, тьфу-тьфу.
У меня хронический гайморит, так что осложнить его до менингита - раз плюнуть.
Сообщение было удалено
Так еще должны быть симптомы. Тошнота, головная боль, галлюцинации запахов, онемение с одной стороны тела. К невропатологу ей уже посоветовали. Не помешает. Похоже на спазм сосудов.
Сообщение было удалено
А как насчет операции, не предлагают? Нельзя же так мучиться, это и боли, и вечный насморк..
щас автору понапишут, она психанет еще больше.. и головокружение не пройдет вообще.. хватит сдавать анализы у вас молодой сильный организм. Всд у таких нытиков и бывает. про онкологию не думали? меньше думайте, подлечитесь недельку пропейте витамины если не поможет к неврологу. пусть он вам скажет что у ваз невроз а то вы нам тут не поверите
Всем спасибо!Успокоюсь и буду ждать пока пройдет!
Не пейти лекарств! Это ж яд... Эти лекарства оседают в организме на десятилетия...
Сообщение было удалено
только не терапевта, а невропатолога, а то препарат серьезный, без врача боязно - побочки много. У меня так подруга-астматик чуть не погорела: ей стали прокалывать, а все хуже и хуже - срочно потом меняли на другое лекарство. Мекспиприм, кажется....
Хочу поделится своей историей.У меня пол года назад резко с утра началось головокружение, больше никаких симптомов.Без поддержки не могла ходить, терапевт оказалась несостоятельна в этом вопросе, обратилась к платному неврологу, тут же на скорой увезли в больницу.2 недели ставили капельницы, мрт, кт, анализы крови, узи шеи. головокружение прошло, назначили препараты разные и наблюдение у невролога. выписали с диагнозом вестибулярный нейронит. 4 месяца ничего не беспокоило. вышла на работу ( до этого год не работала) опять начались головокрж. но не такие сильные. опять к неврологу, таблетки. не помогли. отправили на капельницы на дневной стац. а там врач-терапевт посмотрела выписной эпикриз и сказала что дело в шее, а не в голове! зря облучали. лечусь, жду результатов.
Сообщение было удалено
8 лет страдала головокружением.Капельницы,Бетасерк и т.п. Пока не попала к занающему врачу. Сделали МРТ по определенной программе и выяснили, что сосуд пересекается с нервом в районе ушей и это дает такое головокружение и рвотку. Назначили Фенлипсин и Лирику (противосудорожные). И только это помогло.
у меня было похожее состояние на третий день после приема амоксиклава. Я понимаю, что антибиотики необходимы - но минусы очевидны. Думаю у вас перезозировка табоетками.
Сообщение было удалено
Скажите а кто за врач? Из какого города ? Пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже встать не мог 2 недели при бронхите. Голова кружилась. Температура скакала каждый день от 36.0 до 39.7 были подозрения на пневмонию. Потом оказалось, что бронхит был аллергическим. Как только выкинули новогоднюю елку (причину аллергии), я через 2 часа смог встать без головокружений.
У меня такое было,вам нужно к Лору,это называется воспаление вестибюлярного нерва(вестибюлярный нейронит)
Отчаиваться не нужно, лечение есть.
Очень похоже на вестибулярный нейронит на фоне перенесенной простудой инфекции пострадал и мозг. Мучительно, но, лечится ,(хоть долговато до первого ощутимого эффекта от начала лечения). Где-то 1,5 месяца.
____
Лечат определенными антидепрессантами+уже давненько доказано, они, как ни странно лечат не связанные, никаким образом с депрессией - вестибулярные головокружения, при которых уже ничего сосудистое не "сработало".
____
"Эсциталопрам", например. Или "селектра" (она дороже).
___
Пить по схеме, до полугода.
МИЛОСТИЮ Божией и Молитвами Богородицы, помогать начал через 4 недели приема полной дозы,как и описано.
А до того, 3 месяца ужас головокружений, еле ходил человек от головокружений по дому даже и никакие сосудистые таблетки, уколы и ноотропы не помогали.
____
Но, схему приема таблеток должен прописать невролог, так как резко всю дозу пить нельзя.
Помощи Божией в лечении.
Пробуйте, т.к.очень похоже на нейронит.
И Причаститься непременно бы в Храме православном - к любому благому начинанию с покаяния приступать нужно. Тогда Сам Бог Благословляет, и скоро Помогает, когда уже(повторюсь), никакие сильные уколы не помогали.
Дал Бог сообразительную врача-новатора.