Гость
Статьи
У кого был …

У кого был ВУЛЬВОВАГИНИТ, зайдите!!!

Девчонки, милые, кто сталкивался с этой дрянью, как вы лечились? После секса все еще больше опухло, зачесалось, зуд страшный. Гинеколог выписала мне бесконеные спринцевания ромашкой, свечи …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оксана

здравствуйте, почитайте в интернете о препарате Эпиген спрей . Обалденная штука, лечит за 2 дня, ничего не чешется и не беспокоит. Долгое время сходила с ума от этой бяки, спасибо эпигену, помог быстро. Есть еще интимка такая же, но она не для лечения, а для профилактики, но тоже ни с чем не сравнимая . Налаживает баланс бактерий, успокаивает слизистую, снимает зуд и жжение... и все это за пару дней. Попробуйте, всем кого я знаю помогло. Продается только в аптеке

А что за интимка? Напишите пожста название препарата

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: