Гость
Статьи
Задержка 10 дней - …

Задержка 10 дней - могла ли овуляция сдвинуться из-за диеты?

С мужем ППА, детей не планируем! Месячных нет уже 10 дней, грудь надутая и болит, живот тянет временами, учащенное мочеиспускание, в остальном ничего - не тошнит, голова не кружится, на еду не тянет. Тест не делала, боюсь, да и времени нет пока, всё надеюсь,что придут. ***Скажите, могла ли овуляция запоздниться, если я в этом месяце почти ничего не ела, худела перед отпуском? А еще у меня уже год киста и левого и правого яичника.***Как спровоцировать месячные? А то скоро улетаем отдыхать, а их нет и нет. Кто пил девясил, душицу? Я начала пить вчера, кажется начали появляться признаки ПМС: нервозность, поясница начала болеть, живот стал болеть сильнее и чаще.

Colunga888
17 ответов
Последний — Перейти
Завалинка.

от дура

если ты беременна, то вся эта трава не поможет.

делай скорее тест, тогда на мини-аборт успеешь.

хотя от голодовки месячные и сами пропасть могут.

делай тест!

Гость

Могла овуляция вообще не произойти, если вы себя сильно в еде урезали.

Месячные никак не спровоцировать. Ешьте нормально.

Тест делайте, от ваших страхов беременность не рассосется, если она есть.

Летка-Енка

Идите и сдайте кровь на ХГЧ, потому что тесты, которые в аптеках продаются, точнее всего покажут только на 22--й день от предполагаемого дня зачатия.

Сколько дней прошло от вашего ППА? Лучше, конечно, провериться.

Но из-за диеты и стресса запросто все могло сдвинуться.

У меня всю жизнь так - стоило задуматься и занервничать, а все ли было в порядке - задержка на неделю была обеспечена.

Гость

Тест делай, дура!

Гость

А зачем пить травки, если это беременность?

Гость

скорее всего, из-за диеты и цикл сбился, а не беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уткнись, ХАМКА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я может и хамка, зато не такая идиoтка чтоб тест бояться делать и травки пить когда симптомы беременности налицо.

Гость
Colunga888

Сообщение было удалено

Ну бойтесь дальше... Надейтесь и верьте... Не проще ли сделать и все прояснить?

Открою вам секрет: чтоб сделать тест, нужно 10 минут (5 минут потратить на его покупку, и 5 минут на сам тест). Так что не надо про "времени нет

Colunga888
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какие тут есть нервные!)) Вам то что?! Я вроде спросила конкретно "может ли диета повлиять на овуляцию", вот и ведите переписку на эту тему!!!

Я еще не делаю тест,потому что я на 90% уверенна,что беременности нет! А травки пью, чтобы месячные побыстрее пришли, не охото смотреть на океан в отпуск, охота в нём купаться!!!

Colunga888
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже так думаю) у меня даже симптомов овуляции не было...обычно есть)) и как только я начала есть по-нормальному, будто вместо месячных пришла только еще овуляция))

Colunga888
Завалинка.

Сообщение было удалено

Девушка, вот какой ещё мини-аборт? Во-первых, есть медикаментозный, который стимулирует сокращение матки а во-вторых вся эта травка еще как поможет, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА БЕРЕМЕННОСТЬ и ЕСТЬ! Эти травки также как и препараты при медикаментозном аборте(Мефипристон) провоцируют сокращение матки! Просто от этой травки могут быть осложнения (могут отправить на выскабливание), но даже от медикаментозного аборта это осложнение ВОЗМОЖНО!

Гость
Colunga888

Сообщение было удалено

Все эти травки не помогут вам ничем. Какой долбень придумывал бы мифегин, если все так просто, купила травку в аптеке и аборт делать не надо.

Я насмотрелась на таких травниц, особенно на деревенских. Пили травы, только время зря затянули и пришлось скоблить, хотя можно было медабортом обойтись.

А душица месячные не вызывает, это байки, я сама ее пила при проблемах с циклом. Долго. И девясил пила. Только сбился цикл, задержка длилась полтора месяца.

Так что на травки не надейтесь.

сегодня какая-то кровь пошла, чуть чуть, и живот ужасно разболелся..к вечеру успокоился. крови почти нет...может завтра разойдется, еще попью девясила)

Colunga888

Пришли, и так много, что прокладки не успеваю менять!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема