Всем привет! Поставил врач диагноз шеечный цистит. Назначил лечение антибиотиками и инстилляциями. Ставлю свечи генферон, колю Циклоферон, пью витамины Аевит и антибиотик Юнидокс Салютаб. Поставили 4 …
Очень хочу тоже узнать кто вылечился от шеечного цистита, я год уже мучаюсь этими болями, сделали цитоскопию, и там все выявили, да сама процедура длится быстро, у меня было болезненно, после ад кромешный, два обезболивающих кололи в стационаре, пакетик монурала после выпила после, после цитоскопии как бы чуть обострилось все, но хотелось бы раз и навсегда избавиться от этой заразы! Завтра врач посмотрю что назначит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!