Не знаю,стоит ли искать связь, но раньше,когда просто встречалась с будущим мужем, секс был нерегулярным - максимум 1 раз в неделю. Вышла замуж, половая жизнь стала активнее, в результат - месячные обильнее и проходят тяжело. В прошлом месяце я проснулась в 5 утра и где-то часа 3 бродила по квартире туда-сюда, т.к. ни лежать, ни сидеть не могла(( В этом месяце чуть легче, но живот просто разрывается(( Может, кто-то сталкивался с подобным?
А но-шпу не судьба было принять, чтобы не мучиться?
приняла. просто раньше месяки не были такими трудными
наверное вы перенесли сильный стресс. или дело в гормонах
Связь вполне возможна. Активная половая жизнь повлияла на гормональный фон, потом привыкнете и все наладится. Но лучше сходить к врачу и исключить болячки.
мне гинеколог говорила, что ни в коем случае нельзя заниматься сексом во время самих месячных. иначе они потом на след.месяц будут очень сильными и болезненными
Сообщение было удалено
гинеколог вас запугала, как малышку =)
Автор, у меня так было ,когда встречалась с мужчиной ,у которого был большой размер. Жуть, что со мной только не происходило. Мы расстались, все стало отлично.
Как у вас вообще с ощущениями? Не болит после акта ничего?
Сообщение было удалено
да ничего подобного, секс и спорт во время месячных весьма способствуют развитию эндометриоза, так что лучше не надо
PS куни можно, хаха ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
надо бы к гинекологу. это может быть эндометриоз.