Девочки подскажите пожалуйста! Пью Ярину с 1ого дня месячных 1ый месяц, были мажущие выделение, а сейчас и вовсе превратились в месячные, но не обильные (осталось 4 таблетки) от первой пачки. Очень нужно, чтобы месячные наступили сейчас, могу ли я не допить эти 4 таблетки и сделать 7-дневный перерыв?
У меня такое было, только через 3 месяца приема Ярины, " месячные" начались посередине цикла и длились 10 дней, врач назначал что-то от кровотечений, и отменили Ярину, зато потом цикл долго был нерегулярным.
Я не знаю, как это на Ярине, но я пью Линдинет 20, так там в инструкции написано, что если хочется, чтобы месячные не наступили или нужно передвинуть их срок, то не надо делать перерыв в приеме таблеток.
зачем вообще это нужно?
Сообщение было удалено
Вы давно пьете Линдинет 20? Читала про этит таблетки хорошие отзывы. Сама хочу на них перейти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Больше года. Отзывы про Линдинет 20 действиетльно неплохие. Я сама , когда выбирала Ок перешерстила весь инет. Читала про разные таблетки, пока не выбрала для себя, то что мне больше понравилось.И как оказалось, не ошиблась. :-)