Пол Москвы болеет. Мама с папой мои болеют. У меня дома — лазарет: дочка болеет, бабушка — начинает заболевать. И я туда же теперь — наверное, от дочки цепанула — спим ведь вместе.
Что в итоге?
Дочка: насморк, кашель, чих, красные глаза, плохой сон.
Я: кашель, больное горло, ломота в теле, внутренний жар.
Пока так.
Дочке лучше, а я сижу в обнимку с лекарствами теперь...
Завтра тренировка. Сижу и думаю: пропустить занятие или оставить всё, как есть, не отменяя. Говорят же, что физ. активность помогает быстрее справиться с болезнью...
Пропустить надо занятие. Во-первых- перезаражаете других.
Во-вторых- организм борется с инфекцией, для вас это лишняя нагрузка на почки-печень--сердце. Дайте организму бороться с инфекцией, не перегружайте его.
Прийти, чтобы перезаражать всех остальных?! Вам на всех наплевать, кроме себя?
Да после тренировки только хуже станет, не знаю, откуда вы взяли эти байки, что "физ. активность помогает справиться с болезнью".
Если есть высокая температура,то пропустить, если нет у и самочувствие относительно неплохое - идите на тренировку. Само по себе ОРВИ никак на сердце не влияет, влияет высокая температура.
В таких случаях лучше по обстановке смотреть. Наврядли вы с температурой выше 38 будете в состоянии заниматься фитнесом. Но если температура 37, то можно сходить. Спорт наоборот помогает в лечении. Еще советую в таких случая покупать капли деринат и начинать их капать при первых же признаках заболевания. Деринат быстро ставит на ноги.
я за витамины и день в кровати
Я тоже за деринат. Безопасное средство, помогает отлично справится к орви, простудой и всем таким. Главное, что использовать просто и безопасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Организм ослаблен, не стоит ходить на тренировку во время болезни. Потом может стать хуже. Самый лучший способ пару дней точно отлежаться, а еще советую отличный противовирусный препарат Ингавирин. Быстро помогает и ставит на ноги.