Гость
Статьи
Прорывные кровотечения …

Прорывные кровотечения при приеме ОК

Кто принимает(принимал) КОК, расскажите, были ли у вас при длительном, от 3 лет приеме, прорывные кровотечения? без нарушения режима приема, если были, то на каких КОКах ? как справлялись?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было летом. Принимала новинет и лечилась антибиотиком, вот сбой и произошел. Врач сказал продолжать прием новинет и пить отвар крапивы. За неделю прошло.

Горгона Б.

Нет, не было. И это не нормально. Бегите-ка в к врачу.

Dila

Принимала несколько лет назад логест (врач назначал) после года применения начались, как я думала кд и не кончались (2недели), измучилась вся. Врач настаивала , чтобы и дальше принимала,типа все пройдет, после трех недель кровотечения (нормального такого), бросила и все прошло. Все, никогда теперь научена, не верю я ОК, ухудшают они здоровье. Предохраняться лучше другими методами

жвачка

в норме первые три месяца прорывные кровотечения.

если после трех месяцев приема они продолжаются, значит ок не подходит.

а уж если вы три года их пили и вдруг такое. нужно к врачу. потому что ваше кровотечение может быть вызвано уже далеко не приемом ок.

Нани

Прорывных не было. Было несколько раз, что приходили чуть позже ожидаемого срока . Но это было в начале. Потом все нормализовалось. Пью Линдинет 20.

Ванесса

Ой, мне Линдинет 20 тоже нравится. Минимум побочных. За полгода приема не было никаких проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tina

Можно ли забеременеть при проревных месячных

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: