Обращаюсь к медикам. на фоне сильнейшего стресса был обморок, после чего сразу потеря памяти о том, ,что было незадолго до происшедшего. Сможет ли человек, перенесший такой сильный стресс, снова вспомнить все (причины стресса, и даже просто что он делал и где был незадолго до этого). в интернете на свой вопрос не нашла ответа, сама не врач, поэтому не могу знать что будет дальше.
у меня был сильный нокаут на боксе лет 20 назад. Весь этот день вырезан полностью. Что там было и как до сих пор не знаю.
у меня была потеря памяти и теперь я не помню от кого родила - от Энрике или от Педро
http://www.womenhealthnet.ru/psychiatry/2660.html
К медикам нужно обращаться не онлайн,а в реале!
Сообщение было удалено
От Хуиилито
Мы так зимой поехали к родителям в дом. С детьми. Поболтали, поели, отец вышел во двор, подскользнулся и упал, ударившись затылком об ступеньку и видать так пару минут пролежал, мы то все в доме, спокойно сидим (частный дом со своим двором) Он минут через 10 зашел, давление упало, бледный, растерянный такой, и ничего не помнит. Ни с кем разговаривал по телефону до выхода, что мы приехали, как чай пили, ничего. Потом отошел, но толком ничего не вспомнил. Главное так в целом здоровый мужчина, 62 года.
Сообщение было удалено
у меня была потеря памяти и теперь я не помню от кого родила - от Энрике или от Педро
если ничего умного написать не можешь, не пиши вообще ничего, голову лучше полечи,дура. я не ради стеба здесь
у меня у мамы было так,рано утром потеряла сознание ,а как очнулась- совершенно не помнила,что случилось.В больницу отвезли - там через каждые 5 минут переспрашивала одно и то же.Это очень страшно..Я боялась,что она нас,родных узнавать перестанет.Но все обошлось.Полежала в неврологии,пролечилась.Врачи сказали,что тот день(когда потеряла сознание) она уже не вспомнит никогда,но больше такого повториться не должно,тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
я не знаю к каким медикам обращаться с этой проблемой.
Сообщение было удалено
я боялась, что она (мама) вообще ничего и никого не вспомнит, она не помнит лишь то, что было последние 12 часов перед обмороком
Сообщение было удалено
я не знаю к каким медикам обращаться с этой проблемой. [/яуоте]
Ну хотя бы к неврологу, а там уже посмотрите что делать
бегом к невропатологу. так и инсульт может стукнуть.
паническая атака - 9 лет назад - полная потеря памяти - возможно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем добрый день! Моя мама потеряла память на фоне стресса. Забывала все каждые пять минут. Это продолжалось в течение дня. На следующий день пришла в себе. Я давала ей валерьянку. И потом она пропила глицин. Если у кого-то такое случится, не паникуйте, набирайтесь терпения и общайтесь с этим человеком, как ни в чем не бывало! Дай Бог всем здоровья!