Здравствуйте.
проблема в ростяжках на теле
Как избавится от Растяжек на ногах и бедрах ?
сама такая же( это невозможно
Я сильно свела растяжки, они стали практически не заметны. Каждый день терла участки натуральной губкой. Видео до и после нашла на ютубе. на английском. ОЧень помогло. Но конечно, никуда они не ушли, просто очень посветлели.Я результатом довольна. У меня были сильные ( фиолетовые) на передней поверхности бедер и немного сзади
Посветлели они у вас не от губки, а со временем. Все свежие растяжки синего цвета. А помогает говорят, бадяга. Только не в в виде крема, а сухая, в пакетиках. Ее нужно развести водой и втирать каждый день до полного исчезновения. Я пока не пробовала, но отзывы читала, что все проходит.
Никак не избавиться, смириться.
Сообщение было удалено
Нет, у меня были растяжки достаточно старые. Им было 2.5 года. Я тоже думала раньше что посветлеют, но нет, не посветлели. Кожа была очень тонкая, прямо как канавки были эти растяжки и фиолетового цвета с блеском. Я не знаю что именно произошло, но после массажа ямки ушли ( как будто под кожу нагнали жир или филлер) и цвет изменился. Причем достаточно быстро, месяца за два. И кожа
Крем от растяжек Флоресан, автор, 100 рублей в рубль бумах, купите, можете отзывы почитать в интернете! http://www.irecommend.ru/content/teper-pomoch-figure-legkovsego-za-38-rublei
Вот еще: www.irecommend.ru/content/nu-I-ambrechut-ne-zadokhnulas
http://www.irecommend.ru/content/teper-uluchshit-zdorove-kozhi-legkoeffektivnyi-metod
Тоже мечтаю от них избавиться! Слышала, что можно убрать лазером, а все эти крема - ерунда, бесполезная трата денег, если растяжки уже достаточно старые.
Я ходила к дерматокосметологу в клинику Мединнова по поводу растяжек. Александр Витальевич меня очень выручил, порекомендовал коррекцию лазером. Я, конечно же, согласилась. Безболезненно и быстро все прошло. Результаты меня очень даже устроили! Совсем растяжки не убрать, сам доктор мне про это говорил, но уменьшить их проявления возможно, что и было в моем случае. Сходите к Полеву на Фраксель, если в Мосвке проживаете.
Подскажите как можно убрать растяжки с ног
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня спасла гранатовая эмульсия,заказала на hendel.naele.ru. Очень быстро дает эффект. За два-три применения кожа стала бархатистой, рельеф выровнялся. Заметила, что и увлажнения вполне достаточно только с этой эмульсией. Нравится, что крем очень легко наносится и немного холодит кожу. Очень мощный крем, на мою кожу действует отлично.