Гость
Статьи
Пиелонифрит или …

Пиелонифрит или аппендицит ?

Здравствуйте ! Провела большое количество времени на различных форумах, но так и не нашла ответа на интересующий вопрос. Может кто-то сталкивался с подобным и сможет мне подсказать.
Вот такая ситуация : 4 дня назад заколол бок, к вечеру поднялась температура 37,3. утром сдала анализы : кровь и мочу. в крови лейкоциты были в норме, лейкоциты в моче повышенные. подумали что обострение хр.вторичного пиелонифрита ( он у меня с 2006 года). На следующий день вечером стало совсем нехорошо, вызвала скорую. Врач провела пальпацию, были неприятные ощущения в правой подвздошной области. Поехали в больнцу, взяли анализы : моча - лейкоциты в бол-ом кол-ве, лейкоциты в крови - 12 * 10^9 кл/л. Сделали узи : расширение лоханки в левой почке ( была прооперирована в 2006 году), существенных изменений в почках не было. также была жидкость в брюшной полости ( 8 мл). Гинеколог сказал, что не видит аппендицит. Хирург трогал, тоже ничего. В итоге уролог назначил лечение от пиелонифрита. Температура держится 37,2 ; тошноты, рвоты не было, тянет в правом боку, болит поясница
Хотелось бы у вас спросить правда ли это пиелонифрит ? или же это аппендицит развивается ?

Нэла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше похоже на почки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А диагностическую лапароскопию не предлагали?

Гость

Не один раз лежала в урологии с такими же симптомами... Это почки. У меня был мочеточник правый воспален, боли дикие, температура и анализ мочи плохой... белок в моче есть?

гость

срочно МРТ и ждите меня в палате, я скоро приковыляю. Ваш доктор Хаус.

Лана

Очень врядли это аппедницит. При аппендиците лобок не колет, а при почках очень даже бывает.

Гость

при аппендиците привкус во рту неприятный, железистый

сосущие в терновнике

узи даст ответ.

при аппендиците наблюдается тифлит и значительное увеличение червеобр.отростка плюс пальпация хирурга.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

не заметила такого.

только сухость во рту.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: