Я решила попробовать.Сбрасывать много я не хочу,сразу говорю что питаюсь нормально и спортом занимаюсь.но целлюлюит есть небольшой.от прошлых опытов неправильного похудения-аменорея(сейчас свои месячные,но цикл сбит,часто задержки).
Прочла,что с проблемами "по-женски" нельзя.стоит ли рисковать?
в чем срочность??? уже одной ногой в ванне стоите?
Сообщение было удалено
Ага,уже сидит в ванне и трясётся
Как врач я такой бред не могу даже читать, вы уже дохуделись до гормональных проблем(аменорея), теперь еще с содой эксперименты, бедный ваш организм,остановитесь.
Юля,дело в том, что свое отношение к организму и своему телу я очень поменяла,но лучше стать можно всегда,главное не перестараться.весь свой прежний вес я набрала обратно,чтобы востановить здоровье,но все-таки надо побольше времени.а вот жирок у меня ушел весь в ноги,вот и хочется как-то подтянуться.опять же спортом я занимаюсь КАЖДЫЙ день + кушаю хорошую еду и не в чем себе не отказываю.и кстати чувствую себя счастливой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от содовых ванн нет никакого смысла, лучше на антицеллюлитный массаж сходите