На второй день после защищенного ПА при мочеиспускании в конце начали появляться неприятные рези, в моче кровь, сегодня - на третий день крови уже почти нет, но есть резкий запах, которого никогда не было. Еще вечером поднялась температура, болела поясница, но сегодня уже всё прошло.. Записалась к урологу, но прием только через 10 дней.. Думаю, может анализы сдать.. Кто с похожим сталкивался, не могу понять, к чему ближе симптомы..может ли это быть инфекцией (боже, только не это :( предохранялись ведь), цистит (не простужалась и никогда не болела этим) или просто последствия от ПА...
#
Такие последствия от ПА могут быть только если бы вы отверстие перепутали, а так воспаление скорей всего какое-то или инфекция...
Может и цистит. Он не только от простуды бывает.
а вообще кровь там где ее совсем не должно быть очень тревожный сигнал, лучше бы сходить к урологу.
Цистит. Просто от того, что трение было там. У меня так же было - на 11-й день половой жизни. Ещё через две недели температура 40, больница, острый пиелонефрит. Так что не ждите никаких 10 дней, сдавайте срочно анализы, само оно не пройдёт.
уретрит...может мочеиспускательный канал натерли так что он воспалился...
Похожее было у меня, Автор у вас пиелонефрит! Если моча с кровью, значит дело все в почках. Температура, болела поясница, сначала грешила на апендикс, но оказались почки, во время к врачу не пошла и запустила, слегла через неделю в больницу с температурой 38, так же писала с кровью.
Резь при мочеиспускании, в моче кровь, температура, болит поясница - согласна с Ангелиной, простудили почки, легкий пиелонефрит от него кстати и цистит появляется, все взаимосвязано. Сдайте анализы мочи, кровь с пальца, сделайте узи на камни в почках и со всем этим бегите к врачу!!!
А почему через 10 дней только идете?????
Если не хотите в платную клинику обращаться, Бегите (сейчас) в обычную поликлинику!!!!!!! И не надо талон брать. В регистратуре скажите, что с острой болью- примут в этот же день (может быть даже и без очереди). НЕ ТЯНИТЕ, последствия могут быть не самыми приятными, осложнение... А т к температура в придачу, то УЖЕ начался воспалительный процесс.
Удачи Вам!
У меня был внутри мочевого пузыря полип на ножке и была кровь в моче после резких движений. УЗИ мочевого пузыря. Делала эндоскопическую операцию по удалению полипа, общий наркоз.
Сообщение было удалено
В общем, сходила сегодня к урологу. До этого сдала общ.анализ крови, мочи и по Нечипоренко. По ним видно, что воспалительный процесс какой-то имеется.. Но он особо не всматривался, сказал что - да, это и цистит и пиелонефрит. прописал Монурал и Нолицин. А симптомы уже проходят, в туалет почти не больно ходить) но про ПА что-то неудобно стало говорить, опустила этот момент :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А как вы принимали эти таблетки?