Гость
Статьи
боли при овуляции

боли при овуляции

в середине цикла наступает боль как при аднексите. я так подозреваю что в этот день происходит овуляция. нормально ли это?

Я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас это каждый месяц? Мне кажется не нормально.У меня один раз в жизни было так.Я думала подохну,на скорой увезли.Больше не было,надеюсь не будет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Началось это месяца 4 назад. С тех пор каждый месяц

Я
Гость

Сообщение было удалено

Болит примерно так же, как при остром аднексите, от которого мучаюсь всю жизнь ( не могу вылечить)

Гость
Я

Сообщение было удалено

К врачу обратитесь.Здоровье это серьёзно.

Гость

У меня тоже. К врачу обращалась. Все нормально. Удобно зато, знаешь когда особо опасные дни.

Гость

У меня так каждый месяц и всё в норме.

Гость

У меня впервые в том месяце болело, думала аппендицит, знакомая подсказала что это, да и я поняла что это не он, кстати в нее болит каждый месяц ( у пеня если что все Ок по гинекологии

кейт

несколько дней болит... сначала когда фолликул набухает выходит и жт образуется((

Гость

Нормально.

У меня правда это не каждый месяц.

Гость

У меня каждый месяц уже 2 года, началось после рождения второго ребенка. Для меня эти боли - мучение, спасаюсь 2 таблетками спазмалгона. Врачи говорят, что это нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже началось месяца 4-5 назад. Спасаюсь только обезболивающими.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: