в середине цикла наступает боль как при аднексите. я так подозреваю что в этот день происходит овуляция. нормально ли это?
А у вас это каждый месяц? Мне кажется не нормально.У меня один раз в жизни было так.Я думала подохну,на скорой увезли.Больше не было,надеюсь не будет.
Сообщение было удалено
Началось это месяца 4 назад. С тех пор каждый месяц
Сообщение было удалено
Болит примерно так же, как при остром аднексите, от которого мучаюсь всю жизнь ( не могу вылечить)
Сообщение было удалено
К врачу обратитесь.Здоровье это серьёзно.
У меня тоже. К врачу обращалась. Все нормально. Удобно зато, знаешь когда особо опасные дни.
У меня так каждый месяц и всё в норме.
У меня впервые в том месяце болело, думала аппендицит, знакомая подсказала что это, да и я поняла что это не он, кстати в нее болит каждый месяц ( у пеня если что все Ок по гинекологии
несколько дней болит... сначала когда фолликул набухает выходит и жт образуется((
Нормально.
У меня правда это не каждый месяц.
У меня каждый месяц уже 2 года, началось после рождения второго ребенка. Для меня эти боли - мучение, спасаюсь 2 таблетками спазмалгона. Врачи говорят, что это нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже началось месяца 4-5 назад. Спасаюсь только обезболивающими.