Когда можно снова заниматься интимом после гистероскопии?Мне написали: половой покой 2 недели. Но это так долго :(
И когда уже можно пробовать забеременеть? Гистологию еще ждать... Слышала, что лучше сразу. Потому что полипы имеют свойства возвращаться.
Сообщение было удалено
Мне делали лапаро и гистероскопию.С сексом повремените 2 недели,а потом беременейте, сразу хорошо беременеть говорят врачи.У меня правда через год получилось.
Когда можно снова заниматься интимом после гистероскопии?Мне написали: половой покой 2 недели.
Вам же сказали: 2 недели !!! Или вы считаете себя умнее гинекологов? Тогда зачем к ним обращались.
а мне после гистероскопии врач написала , 1 месяц половой покой и 1 месяц без физических нагрузок...и + 3 месяца пить противозачаточные ((( и только после них вновь начинать попытки за малышом...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделали офисную гистероскопию цервикального канала, сказали две недели покой и семь дней свечи , но на шестой день был половой акт с мужем , аккуратно и без резких движений, оочень плотно , оочень все чувствительно. Как бы так зафиксировать это состояние?!)