Гость
Статьи
Кому удаляли полип, …

Кому удаляли полип, зайдите...

Обнаружили полип эндометрия. Сегодня сделали гистероскопию и сказали прийти через 1,5 недели на осмотр. Все! Ээ.... не назначили прием антибиотиков, ни гормональные (хотя их я пить все равно не буду) Вам назначали лечение сразу или мне скажут после?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Лулу

Все скажут после. Сначала исследуют клетки, а потом уже лечение. Полипы удаляют операционным путем. У меня уже давно удалили. Тьфу-тьфу-тьфу..... Все нормально с тех пор)

Автор
Лулу

Сообщение было удалено

Т.е. ничего страшного, что даже антибиотики пить не буду первое время? Думала это сразу назначат.

Гость

Мне не назначали после гистеры таблеток вообще, осмотр просто и физиотерапию курс!

Лулу
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли таблетки будут. Если только сопутствующая инфекция есть.

Гость

Живу заграницей, мне удалял в госпитале мой гинеколог. Перед операцией все обсудили, сказал придти на осмотр через 3 недели, т.к. из своего опыта он знает именно столько времени нужно на востановление, чтобы прекратилось кровотечение и т.д. Сразу выписал рецепт на обезбаливающие, не помню выписывал ли что то еще, возможно что выписывал антибиотики. Как раз у меня 2,5 недели шло кровотечение, то больше, но меньше, потом снова усиливалось. Когда пришла на осмотр как раз уже все нормализовалось, следующие крит. дни начались через полтора месяца.

limonka

Привет, подруга по несчастью! ) Мне вчера полип удалили. Назначили один антибиотик и свечи от молочницы (хотя у меня ее и нет). Антибиотик назначили пить до 7 дней. Я вчера выпила, сегодня выпью - и больше не буду. Хотя чуть побаливает. Лечение сказали будет только после гистологи в зависимости от вида полипа.

Гость

6, бесмысленно пить антибиотик только 2 дня, лучше уж вовсе не пить.

Гость

Мне удаляли в 20 лет,в больнице под общим наркозом ,ничего не почувствовала,потом немног крово точило и все никаких проблем!!

й

нам в больнице антибиотики 5 дней кололи,а те кто уходили раньше их пили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина 66
limonka

Сообщение было удалено

От молочницы назначили правильно!Вовремя приема антибиотиков чаще всего начинается дисбактериоз, влагалища в том числе,от чего может быть молочница.А антибиотики надо принимать правильно,или не пить совсем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: