Предстоит гистероскопия в больнице по полису. Хотела все оплатить -и внутривенный наркоз и операцию, но меня заверили - не надо, по полису все будет на уровне. Но очень боюсь, что наркоз опять не подействует( было уже такое), не знаете какой вещество сейчас колят в московском регионе? спасибо.
Делала гистероскопию. По полису. Название анастезии не разобрала с их почерком. Но наркоз хороший, очнулась, будто спала и через 20 мин пошла домой. М,О,
Вы предупредите, что на вас не подействовало в прошлый раз. Если помните название. Я их непомню никогда...
У меня на 4-х часовой полостной наркоза не хватило, открыла глаза - зашивают, на всех посмотрела, что-то сказала, увидела, как подошли и что-то докололи)) а маленький наркоз по полису все ок
макркаин наверное
*маркаин
Какой на хрен маркаин. Маркаин-препарат для местной и регионарной анестезии.
В/в в качестве анестетика вводят пропофол(диприван), кто победнее-тиопентал или кетамин.
Все нормально делают по полису.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
иди учитсь "местная анастезия" ага...