Всем привет!Принимаю "Жанин" 3 месяца. грудь увеличилась в размере, стала упругой и объёмной. смотрится красиво! но есть и минус при приёме "Жанина" - постоянно хочется не то, что есть, а ЖРАТЬ за 10-х мужиков. у меня бешеный аппетит!!! быстро набираю вес, стоит позволить себе чуть больше обычного. и это ежедневное чувство голода сводит меня с ума, сколько бы я не съела, не испытываю чувство насыщения... периодически "срываюсь" и "нажираюсь", как бегемот. переживаю!((((( как бороться с этой зависимостью? какие продукты лучше употреблять в пищу?.. HELP ME!
#
я тоже принимаю жанин, с аппетитом всё так же, грудь немного налилась и бывают небольшие тянущие боли в животе иногда. а вам даже не знаю, что посоветовать, мож сменить препарат.
Тоже принимаю. У меня много что наладилось в организме с началом приема. Аппетит не изменился, вес не набираю. Скорее всего действительно нужно подумать о смене препарата.
Я сейчас пью Жанин, уже больше 2х лет, не замечала таких симптомов, наверное вам не подходят. порекомендую Вам Ярину. я с нее и похудела и кожа лучше стала и аппетит нормализовался, а так конечно бы с врачом посоветоваться
Концентрация на сексе (на удовольствии) - без последствий приводит к тому что повышается желание есть. Еда и секс выглядят одинаково на тонком плане.
Гость, а как Вы можете вот просто советовать пить гормональные лекарства?Вы врач?гинеколог?а может эндокринолог? kopppi, а вам вот со всем этим к вашему доктору, который вам Жанин посоветовал))ничего подобного быть не должно...причем принимая Жанин Ваш доктор должен был вам дать общие рекомендации - о том как питаться во время принятия ОК, о питьевом режиме...
Когда я пила Жанин поначалу тоже был жор, потом прошло. И у моей сестры тоже был обильный аппетит, но при приеме Ярины.
Я пила жанин, но при этом села на диету, скинула 10 кг. Чтобы прям нереально есть хотелось - не заметила такой побочки. У меня от него крышу сносило, я вечно злая была, на муже постоянно срывалась. И либидо полность пропало!!! совершенно
Сообщение было удалено
В половине случаев, прием этих препаратов для лечения! Какая тут на хрен "Концентрация на сексе " ? Психоанализ ваш уже достал.
Пью жанин месяц, постоянно тошнит, аппетита вообще нет, ем только потому что нужно, но после каждого приема еды плохо. Голова часто кружится.Похудела на пару кг.
Сообщение было удалено
пейте на ночь
Пью в 19.00. Вечером как раз таки не так все плохо, больше всего днем тошнит. Первую неделю еще и чесалось все, сейчас хоть этого нет. Закончить прием не могу, т.к принимаю в лечебных целях. Одно радует, я похудела)) А еще все запахи так сильно чувствую.
Сообщение было удалено
Боже мой,ну хотя бы в такой теме не появись!... шлак форумский
"Жанин" принимаю в лечебных целях, постоянно наблюдаюсь у врача,по здоровью мне он подходит.наблюдаются значительные улучшения по "женской части"...в инструкции к препарату читала,что возможно увеличение аппетита,смена настроения и т.д. Что и ощущаю ежедневно!кто пишет про проблемы с сексом-отсутствуют.
Сообщение было удалено
У меня тоже чувствуются перепады настроения!бывает нервничаю,бывает в депрессию впадаю...((( но особо не связывала это с приемом лекарства.
Сообщение было удалено
Головокружения у меня тоже бывают и головные боли кратковременные... я пью "Жанин" в 15:20,может быть,лучше на ночь.аппетит повышается при приеме препарата.
У меня мама - гинеколог и тоже говорит, что если есть какой-то дискомфорт, то контрацептивы надо принимать на ночь или подбирать замену (только с врачом!). Я его пью не ранее 23.00, вот уже года четыре, но обязательно делаю небольшие перерывы, чтобы свои надпочечники работали. И еще: у меня без жанина аппетит увеличивается.
Сообщение было удалено
надо попробовать с сегодняшнего дня с 23:00 начать принимать "Жанин". если днём принимаю, увеличивается аппетит до невозможности. спасибо))
я пью жанин уже долго, аппетит всегда был обычный. вы себя накручиваете. От гормонов если и поправляются, то не из-за того, что хочется много есть, а из-за того, что это гормоны. Ты можешь хоть вообще не есть, но если гормон не подходит -ты поправишься. А то что вы хотите жрать - думаю это психологическое накручивание, небось же начитались что от противозачаточных поправляются, а в подробности не вникали. ну а может глисты)))
Не видела этой темы, только что создала свою, но она пока не вышла. Так вот- пью Жанин и за этот месяц набрала килограммы, и не мало, потому как не влезаю в свой прежний гардероб. Аппетит зверский, но стараюсь есть как обычно, только объемы все равно увеличиваются. Подумываю о смене препарата
Девочки, стала принимать "Жанин" в 21:30, чувство голода ушло. Видимо, и правда, дело во времени приёма таблеток. Потому что если принимаю таблетку, аппетит вырастает. Сделала вывод, что лучше принимать на ночь. Тогда и организм готовиться ко сну и кушать не хочется так сильно. Спасибо за советы и поддержку! :*
Сообщение было удалено
ахах... не-не, слава Богу, глистов нет)) это точно!))
я раньше принимала другие противозачаточные таблетки, такого эффекта с возрастанием аппетита не наблюдала.) психологическое - тоже возможно, я же переживаю.)
Сообщение было удалено
конечно, лучше не менять препарат без консультации врача, потому что в основном "Жанин" используют в лечебных целях. чуть выше я написала, что стала принимать таблетки по времени поздно вечером, аппетит звериный пропал. попробуйте тоже, может, поможет и вам.))
Добрый день!
Продам жанин 2 блистера. Москва. Срок годности до 2016 года.
2 блистера за 1100 руб. Подвезу к любой станции метро.
8-916-292-92-59
Сообщение было удалено
Бред несете. Как раз повышенный аппетит - это единственная возможная причина набора лишнего веса от ОКА. Современные гормональные препараты никак не могут повлиять на набор веса, если не поддаваться аппетиту, который они вызывают как правило.
Бред несете. Как раз повышенный аппетит - это единственная возможная причина набора лишнего веса от ОКА. Современные гормональные препараты никак не могут повлиять на набор веса, если не поддаваться аппетиту, который они вызывают как правило.
Не скажите. Я начала поправляться после марвелона от воздуха. Не помогало ни сокращение привычного количества пищи, ни суперинтенсивные нагрузки, от которых обычно я худею.
Девочки, стала принимать "Жанин" в 21:30, чувство голода ушло. Видимо, и правда, дело во времени приёма таблеток. Потому что если принимаю таблетку, аппетит вырастает. Сделала вывод, что лучше принимать на ночь. Тогда и организм готовиться ко сну и кушать не хочется так сильно. Спасибо за советы и поддержку! :*
А как перешли на вечернее время ? Постепенно или резко ?
Пила Жанин с лечебной целью 6месяцев.всегда был плохой аппетит.рост 164.вес 50 был всегда.ну или 51 не больше.не могла набрать.потому что не нравилась фигура своя.очень худая считаю.но с приемом жанина стала набирать по кг в месяц почти.сейчас 55.800.аппетит ужасный.(это я стала ещё более менее не обжираться,хотя очень тяжело)стало страшно от такого быстрого набора веса.в остальном кожа чистая,волосы перестали выпадать.либидо в норме,голова не болела.месяц уже не пью.аппетит все такой же.думаю мой организм просто восполняет нехватку веса.😂сейчас планируем беременность,у меня в плане третья.первая кесарево.3годика.вторая внематочная была.убрали трубу.хотим Лялю но мне страшно.вот сегодня пойду ща тестом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила Жанин с лечебной целью 6месяцев.всегда был плохой аппетит.рост 164.вес 50 был всегда.ну или 51 не больше.не могла набрать.потому что не нравилась фигура своя.очень худая считаю.но с приемом жанина стала набирать по кг в месяц почти.сейчас 55.800.аппетит ужасный.(это я стала ещё более менее не обжираться,хотя очень тяжело)стало страшно от такого быстрого набора веса.в остальном кожа чистая,волосы перестали выпадать.либидо в норме,голова не болела.месяц уже не пью.аппетит все такой же.думаю мой организм просто восполняет нехватку веса.😂сейчас планируем беременность,у меня в плане третья.первая кесарево.3годика.вторая внематочная была.убрали трубу.хотим Лялю но мне страшно.вот сегодня пойду ща тестом
Шло 22 мая после предыдущего отзыва…)…..аппетит снизился.хорошо себя чувствую))все лицо в порядке,волосы в порядке.