Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста. …

Подскажите пожалуйста. Выделения

Девушки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Появились выделения, светло-коричневого цвета, совсем немного, на ежедневке видно. Ничего не болит, зуда нет, жжения нет, температура в норме. Месячные были 12 числа (4 дня), выделения появились 27 числа. Прочитала в сети, что возможно овуляция. Пью ОК 8 месяцев, партнер один и тот же. С болезнями по женской части не сталкивалась. Похоже на несколько капелек крови. Таблетки пью день в день, не пропускаю.
Подскажите, что это может быть. Такое впервые, 22 года.

Алевтина
11 ответов
Последний — Перейти
Сладкая девочка

Возможно овуляция. Но с врачом никогда не поздно проконсультироваться.

Гость

При ОК такое возможно. Понаблюдайте в следующем цикле.

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

Первые 3 месяца была мазня. Я думала больше не будет.

Действительно возможно?

Гость

М-нда,для твоих "выделений" вообще то медицинские форумы существуют.

Dolik

эрозии нет ?

Алевтина
Dolik

Сообщение было удалено

Проверялась 5 месяцев назад. Все ок.

Гость

Господи, у вас еще столько всевозможного вида выделений будет за весь длинный репродуктивный цикл. Делать вам нечего, из-за каждой капли из пиписьки тему создавать

Вера

у меня тоже самое,не знаю что такое,идет уже 11 дней с перерывами((

сделайте тест на беременность месечные идут иногда и при наличии беременности,а выделения ваши это плод прикрепляется к матке...это не точно но возможно...а еще лучше сходите к хорошему геникологу

Алевтина
darinochka12

Сообщение было удалено

Но я же пью таблетки, по идее не должно быть беременности. Сделаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алевтина

Сходила, это от ОК.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: