Девушки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Появились выделения, светло-коричневого цвета, совсем немного, на ежедневке видно. Ничего не болит, зуда нет, жжения нет, температура в норме. Месячные были 12 числа (4 дня), выделения появились 27 числа. Прочитала в сети, что возможно овуляция. Пью ОК 8 месяцев, партнер один и тот же. С болезнями по женской части не сталкивалась. Похоже на несколько капелек крови. Таблетки пью день в день, не пропускаю.
Подскажите, что это может быть. Такое впервые, 22 года.
Возможно овуляция. Но с врачом никогда не поздно проконсультироваться.
При ОК такое возможно. Понаблюдайте в следующем цикле.
Сообщение было удалено
Первые 3 месяца была мазня. Я думала больше не будет.
Действительно возможно?
М-нда,для твоих "выделений" вообще то медицинские форумы существуют.
эрозии нет ?
Сообщение было удалено
Проверялась 5 месяцев назад. Все ок.
Господи, у вас еще столько всевозможного вида выделений будет за весь длинный репродуктивный цикл. Делать вам нечего, из-за каждой капли из пиписьки тему создавать
у меня тоже самое,не знаю что такое,идет уже 11 дней с перерывами((
сделайте тест на беременность месечные идут иногда и при наличии беременности,а выделения ваши это плод прикрепляется к матке...это не точно но возможно...а еще лучше сходите к хорошему геникологу
Сообщение было удалено
Но я же пью таблетки, по идее не должно быть беременности. Сделаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходила, это от ОК.