Девочки, предстоит удаление полипа. Деток нет, беременностей не было, очень боюсь. Сейчас гасну лечить уреаплпзму и цитомегаловирус, затем после начала лечения, а оно начнется сразу после …
Здравствуйте,лежу в стационаре,беременность 14 недель,вчера удалили децидуальный полип цервикального канала,сделали укол,сильно затянуло живот,как выкручивали не чувствовала,больновато конечно ,но можно потерпеть, все длилось минут 5-7 и сразу же отпустило боль по окончанию манипуляции, не кровит ,завтра узи !Полип был большой ,обнаружили при осмотре уже в 8 недель, мазал ,кровил. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЯТЬСЯ УДАЛЯТЬ!
Здравствуйте, а как прошло восстановление, мне тоже удалили на 14 неделе прошло два дня после удаления , пока не знаю , (температуры нет) . Сколько вы лежали в больнице?
Здравствуйте, а как прошло восстановление, мне тоже удалили на 14 неделе прошло два дня после удаления , пока не знаю , (температуры нет) . Сколько вы лежали в больнице?
Здравствуйте
Не под наркозом Вам удаляли?
У меня срок беременности 12,4 обнаружили полип, примерно сказали размер 1,5 см Х 1 см
Сегодня была у перенатолога- рекомендация: « удалить»
Переживаю что есть риск выкидыша и инфецирования и еще много всяких загонов.
Моя гинеколог ни чего не говорит, вот отправила в другую больницу. Консультацией я не осталась довольна
Здравствуйте всем! Мне вчера удалили полип ц.к. Это совсем не больно и не страшно. Делали с местным наркозом. Процедура длилась минут 7-10. Полежала в палате минут 30-40 и пошла домой. Ощущение, как-будто ничего и не делали. Сегодня уже ничего не кровит. Мне 56лет.
Здравствуйте,каким методом удаляли полип?заранее благодарю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,лежу в стационаре,беременность 14 недель,вчера удалили децидуальный полип цервикального канала,сделали укол,сильно затянуло живот,как выкручивали не чувствовала,больновато конечно ,но можно потерпеть, все длилось минут 5-7 и сразу же отпустило боль по окончанию манипуляции, не кровит ,завтра узи !Полип был большой ,обнаружили при осмотре уже в 8 недель, мазал ,кровил. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЯТЬСЯ УДАЛЯТЬ!
Здравствуйте,как Вы доносили беременность?я просто в похожей ситуации,очень переживаю.Одир врач говорит методом выкручивания,второй-электропетлей