Хочу бросить курить!!! Стаж 14 лет. Мне 33. Все мозгами понимаю,что это как ни крути - плохо. Но все-равно тянусь к сигарете(( Как бросить? может, кто подскажет по личному опыту или вместе попробуем?
А давайте вместе))) я вот тоже бросаю. Читаю при этом книженцию "Легкий способ бросить курить". Уже до половины дочитала, пока тяга не уменьшилась.
А я уже бросила. Ничего сложного в этом нет. А чтобы руки не тянулись к сигарете, просто не покупайте их и всё.
Сообщение было удалено
а с аппетитом как быть?
Сообщение было удалено
Эту книгу прослушала аудиозаписью, мне помогло, как результат - курить бросила. Но у меня было дикое желание избавиться от этой пагубной привычки, плюс, компанию мне составил мой муж, и у нас обоих все получилось)
Сообщение было удалено
А Вы можете проанализировать, что конкретно в этой книге так повлияло? Ведь, по сути дела, ничего нового он там не рассказывает...
сейчас курит только провинциальное тупое пивное ***. Нормальные люди давно бросили
Сообщение было удалено
Недавно была ветка. Там все есть. Я курила 5 лет. Уже бросила год назад.
И я, и я с вами хочу бросить! Но не получается. Никотиновая зависимость - это наркотическая зависимость, а не какая не дурная привычка.
Аллен Карр мне и куча других методик не помогли.
В последнее время задумываюсь о том, чтобы закодироваться от табакокурения
Сообщение было удалено
Как часто курите? И долго ли?
Сообщение было удалено
У меня не повышался аппетит.
Правда бессонница была первое время. Это потому, что раньше любила перед сном выкурить сигаретку, своего рода успокоительный ритуал...
Не думаю, что все именно на книге завязано, просто я ее слушала и убеждала себя в том, что мне действительно это не надо, ловила себя на мысли, что я уже не курю несколько часов и мне все ещё не хочется, а раз я не испытываю желания зачем мне механически тянуться к сигарете.... Ещё раз повторюсь, главное - это желание, и не плохо было бы, чтоб в своем желании вы были не одни.
надо не думать бросать, а сразу бросить и всё
это не тяжело, если у вас большая сила воли.
а если слабачка - то понятное дело
Сообщение было удалено
Да не нужно там никакой силы воли. Просто нужный настрой и желание.
Вопрос к тем, кто читал или читает эту книгу. Как думаете, почему автор настоятельно рекомендует во время чтения книги не уменьшать кол-во выкуриваемых сигарет?
Сообщение было удалено
Немного не так. автор не то что бы рекомендует не уменьшать кол-во выкуриваемых сигарет, он хочет, чтоб это произашло не по его настоянию, а по вашему собственному желанию.
Ну я вот заметила, что таки да, помогает книжка) неосознанно я стала курить меньше. уже по полсигареты иногда выбрасываю...Как то противно становится)
С утра не курю,но вот голова разболелась,и нервы на взводе,думаю надо выкурить хоть одну сигарету,организм требует никотина.Куплю никотиновый пластырь может полегче будет.
А у меня ритуал утренний "кофе с сигареткой" преобразовался в "зеленый чай с овсянкой"))) И жить стало веселее...
самой хочется уже бросить курить, но я не представляю как сидеть в офисе не выходя на улицу 9 часов((((((
Сообщение было удалено
та же фигня))) тоже в офисе, тоже 9 часов....) И тоже пока смутно представляю себе , как не выходить на регулярные перекуры.
Сообщение было удалено
а вы какие курите сигареты?
Сообщение было удалено
либо выходить с теми кто курит, но не курить...хотя все равно захочется...вообщем не знаю.скорее это хреновое желание бросить курить-вот и отмазки вечные находятся-стресс,работа,учеба, скука....
Сообщение было удалено
подумываю, может электронную сигаретку купить...
Сообщение было удалено
Неужели у вас прям все-все курят?
не мучайтесь пропейте курс "ТАБЕКС".мой стаж курения 22 года ,уже год и 3 месяза как сигарету в руках не держала:) и даже в мыслях нет закурить.муж ,папа мой и еще знакомый тоже с табексом бросили не напрягаясь и не страдая:)
а всякие там ритуалы кофе с сигареткой по утру -фигня!!! мне здоровье дороже!!!
поправилась на 5 кг ,взяла себя в руки с марта и на сегодняшний день сбросила 4! правильное питание и спорт:)
Сообщение было удалено
Курю 1-1,5 пачки в день. Лет 15 уже
Сообщение было удалено
Мальборо легкие,все таки выкурила одну сигарету и успокоилась,такое расслабление.Нет,так просто взять и бросить для меня неозможно,физическая ломка,не то что морально хочется закурить,именно организм требует дозы никотина,вся испсиховалась с утра.Надо или с помощью пластыря никотинового или табекса попробовать бросить,эл.сигареты одноразовые покупала-тоже вроде ничего,там небольшая доза никотина есть,но тянет все равно нормальные сигареты курить.
К п.29,сама не рада что закурила когда то,сразу подсела,да еще и в возрасте 30 лет,дура слов нет!Сейчас бросить не могу,уже несколько попыток было.Карра тоже читала,не помогло.Одна надежда на табекс,отзывы прочитала-пишут легко с ним бросить,постепенно количество выкуриваемых сигарет уменьшается,а потом окончательно все на нет сводится.
А я после 10-летнего стажа бросила. Не курила больше года. Но, блин, охота(((. Вот получаю я от этого не только физическое, но и моральное и эстетическое удовольствие. Мабуть, закурю опять, держите меня семеро(((
Сообщение было удалено
+миллион! слабохарактерные, безвольные, жалкие неудачники и *** всегда с сигаретой в зубах, это их опознавательный знак.
Сообщение было удалено
ооо,понеслось!!!)))))))))продолжайте-а то вы без порции негатива в сутки боюсь сдохните нахрен!
Сообщение было удалено
А Вы себя нормальной считаете?
Сообщение было удалено
Ладно,по вашему на этой теме ***,а вы конечно же умный,добрый и главное интеллигентный человек,только не нервничайте так.
Ой, как пепельницы оскорбились))
Сообщение было удалено
Кыш отсюда, жирный тролль!!
+миллион! слабохарактерные, безвольные, жалкие неудачники и *** всегда с сигаретой в зубах, это их опознавательный знак.
Хм, а как же сильные мира сего, курящие сигары? Все равно табак, пы сы сама не курю, но мне нравятся, когда курят мужчины, особенно запах авто, табака и дорогих парфюмов
Курила 6 лет. Сейчас 21 ,задумалась о детях ,и о своем здоровье.Бросила легко,даже странно,может поэтому что МЧ не курит.
Было тяжело дышать после курения, иногда ночью просыпалась что как то тяжело в груди. Всегда носила с собой влажные салфетки или крем для рук ,что бы дымом не воняла.
+ одежда была продымлена ,хоть и часто стирала ,но все же ..
Та и с парнем который не курит целоваться было стыдно ..
Вообщем ходячая пепельница.
Сейчас намного лучше, и как не странно не тянет затянутся. Однажды сделала 1 тягу так тааак закашлялась ,ужас.
Желаю и вам бросить, девушкам это не идет ;)
особенно запах авто, табака и дорогих парфюмов
Пишешь как ТП !!
отвечаешь как ТП!
и чего ты такая злая, я написала, то, что думаю, бросаешь курить? Не тра хает никто? Может ты малолетняя еба нашка? Держи себя в руках, форум то анонимный, но за твой язык и в реале не долго тебе ждать пиз д юлей))))
В отличие от тебя у меня есть МЧ, и в этом плане у меня все отлично) И я не курю.
А в твоем случае, у тебя видимо нет постоянного МЧ , и ты ТП , которая ведется на мужчин с сигарами ,с авто и дорогими духами!!
И еще, я тебя не оскорбляла!!А ТП много ,с этим живут ,и это не оскорбления, а стиль жизни ;)
В отличие от тебя у меня есть МЧ, и в этом плане у меня все отлично) И я не курю.
А в твоем случае, у тебя видимо нет постоянного МЧ , и ты ТП , которая ведется на мужчин с сигарами ,с авто и дорогими духами!!
)))) я замужем детка в отличии от тебя, говнеца в тебе много иди покакай)
И я кстати тоже не курю) Смешная ты все-таки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто ты ведать нищебродка, авто нет, денег тоже не хватает на парфюмы и качественный табак твоему упырю
Ты что то завелась.задела наверное :)
Ничего,успокойся ,замужняя дамочка)
)))))
Покупаете таблетки Табекс-и бросаете! Больше года не курю! Стаж был-12 лет! Друзья и знакомые тоже с ними бросили!