В субботу я пошла с подругам в клуб, там намешала коктейлей, и меня развезло... Хорошо что подруги были рядом, т.к.плохо соображала, последнее помню как пыталась дверь в квартиру открыть. Рано утром очнулась в подъезде, на лестнице, и по ощущениям я поняла что у меня был секс... Я пришла домой, дома был брат, родители на даче, я спросила у него, приходила ли я ночью, но он сказал что нет... Подруги говорят что они меня до подъезда довели. У брата были в квартире друзья, поскольку в раковине много посуды, слишком, но он говорит что никого не было. Это и насторожило. Если подвести итог, я живу на 8м этаже, и отчетливо помню как стояла у квартиры... Соседи меня не могли изнасиловать, остается подозревать друзей брата, или то что кто то зашел за мной в подъезд... В поведении брата заметила нервозность... Все это отвратят и противно.. Что делать?
не бухать
Автор, сочувствую...
сдать анализы на все.... ну и надо было бы постинор выпить... хотя время упущено.. ждите сюрпризов
куры,разлетелись
+100
Сообщение было удалено
Выпендрилась?
Автор,крепитесь !!
Это правда сложная ситуация. Вам нужно все брату рассказать ,а там уже и родителям. Ведь если было изнасилование то это криминал !
Сообщение было удалено
Изнасилование - это когда против воли. Автор у себя ни царапин, ни других повреждений не нашла. Просто "ощущение, что был секс". А, как известно, пьяная женщина пи...зде не хозяйка. То есть автор могла и в туалете в клубе "замутить", и с проходящим мимо "соседом". А с утра ничего не помнить. Вы представляете себе, как надо было нажраться, чтобы "с утра очнуться в подъезде"? Да она могла "отоварить" всех мужиков в клубе и не вспомнить об этом.
Что касается брата - он здесь не при чем. Вряд ли он оставил бы сестру на ночь в подъезде, уж до дивана бы дотащил.
братан подзаработал, будет сестричку и дальше сутенерить
Извините, а какое это ъощущение что был сексъ , болит не там,или припоминает что то?Я просто не понимаю!
И еще ,автор,а сколько вам лет то ?
Традиционная русская семья
Сообщение было удалено
Как твоя?
Сообщение было удалено
а ты с платочком сюда? так приступай,не отвлекайся
я вот тоже считаю, что брат не при чем..не кинул бы он вас автор в подъезде
автор! почему на следующий день не выпили постинор? бегом ко врачу на все анализы зппп! а месяца через 3 кровь сдавать! сочувствую вам очень! главное чтоб не забеременнили и вич не подцепили! остальное лечится! все будет хорошо! не унывайте!
Мне кажется, что это все таки изнасилование. Автор же не помнит, как соглашалась, так что если что и произошло - то (как то это называется) с человеком, который не смог оказать сопротивление - так это чуть ли не отягчающее обстоятельство. В качестве предложения, можно отсмотреть запись с камеры в подъезде, хотя возможно, что для этого нужно писать заявление в милицию.
А может брата взять на понт, и сказать , что все вспомнила..... Может он сам признается, что знает что то.
Если эта история правда - то жуть конечно.
Сообщение было удалено
Я в шоке,как можно так бухать....даже стыдно за тебя! ты позоришь весь женский род,из-за таких как ты,нас девушек потом б.л.я.д.я.м.и считают. Фу,аж мерзко,пьяная в г@вно девушка спит на лестнице. По делом тебе еб@нашка,теперь будешь лечится от болезней а может и делать аборт. Хотя ребенка было бы жалко,он не виноват что мамаша шалавень. Впредь будешь умнее,и чем по клубам шляться,уроки будешь учить. И подруги твои мр@зи,раз до квартиры не могли проводить,а кинули у подъезда в таком состоянии. фу фу фу
Сообщение было удалено
ой, ну конечно же так рассуждать легче всего... в жизни бывает всякое... осуждать то конечно все могут, но она пришла совета просить! а не выслушивать... сама все наверняка понимает всю ситуёвину и ей сейчас хреново.
да подруги обложались, что не довели до квартиры девченку.
ну а если, например, предположить, что человек не напился, а просто девушке стало плохо и потеряла сознание и этим какие-то отморозки воспользовались.. я к тому, что ситуации могут быть любые и с каждым может быть.. чтож тут яду то лить.. а девченке, действительно принять все меры, бегом анализы сдавать
действительно, главное чтоб не ВИЧ, остальное вылечит, сделает выводы и забудет как страшный сон!
Фу, бомж пьяную тёлку ахнул..
Капец, это как надо пить чтоб да такого отруба дойти.
Вас брат что ли изнасиловал? П п ц
Поведение авторши в лучших русских традициях
Не спешите осуждать автора. Помню, мне брат рассказывал, что однажды он что-то выпил в компании, и совершенно не помнил потом ничего - полный провал памяти.
Кстати, брат вообще - абсолютно - не пьет и не курит.
Разговаривала как-то по работе, так моя коллега, у которoй взрослые дочери, говорила, что дочери, если идут в клуб и берут какие-то напитки,
если не допивают из бокала и идут танцевать, НИКОГДА потом опять из того же бокала пить не будут. Потому что они знали случай, когда девушка отвлеклась, поставила свой коктейль на столик, и ей явно что-то подмешали, потому что потом от какого-то несчастного мохито она вела себя совершенно неадекватно.
Автор, бегом сдавать все возможные анализы. Пусть все у вас будет хорошо.
Брата лучше еще раз расспросить подробнее. Так и скажите, что ничего не помните, что боитесь, что с вами что-то было.
Сообщение было удалено
хорош уже разжигать, никто не поведётся..
Я бы выпорола свою дочку за такое...но и пожалела бы /но надеюсь, пить она не будет, воспитываю же/...и потащила бы к врачу на все анализы.
А как узнала бы я, случись подобное, не приведи судьба? Ну, на то я и мать, чтоб чувствовать, что не так с моей кровинкой, допросила бы. Со мной и никакой милиции не надо.
Раскройся родителям, детка. Конечно, если они у тебя не сердечники. Не убьют, но приведут тебя в порядок, пить запретят, от подруг таких отвадят. Ты же ещё совсем не взрослая, за себя не отвечаешь, пасти тебя ещё и пасти ...
мда ситуация
идите анализы сдайте не занимайтесь расследованием
и будет Вам хороший урок.
как вы поняли, что был секс? одежда не в порядке? или вы дев-ца? или болит там ? с братом говорить
Сообщение было удалено
Так может это на нее в полиции лежит уже 8 заявлений, что она гонялась по подъезду за друзьями брата и все они ею изнасилованы.
А вообще, у многих соседей стоят камеры обычно в двери, поэтому, свидетели могут быть. Но автор, если вы были так пьяны, как же вы обратно так аккуратно оделись?? насильник бы точно вас послойно одевать не стал, раз на лестнице бросил.
Автор, вы помните, как ПЫТАЛИСЬ открыть свою дверь, может вы не могли ключ вставить, дверь открыть, плюнули на это, и сами не заметили, как задремали в подъезде? а утром уже накручиваете себе...? Хорошо бы проверить были ли гости у вашего брата... почитайте его переписку в соц.сети... может он приглашал домой к себе... В общем все варианты проанализируйте...
Сообщение было удалено
скажите брату, что вы все помните! Пусть говорит, кто это и как его зовут!!! Вот если так возьмете на испуг, то может он расколется. Припугните, что если сам не сознается, то вы в ментовку пойдете
Сообщение было удалено
А свою ли дверь она открывала?
Вуман катится в пропасть,ни одной правдивой истории уже давно. Одни сопли одиночек и разводки неправдоподобные
Мне вот очень интересно, что такие за ощущения "что был секс" если Вы ничего не помните?
стыдно признаться. но и у меня такое было недавно. напились с подругой до одурения. были на пляже. и елси она проснулась в машине, то я в густой траве далековато от машины. Не помнили ничего,как отрубило.
Тоже в голову мысли всякие лезли,от этого все болело,ну вы понимаете. Дня три думала об этой версии, пока мы не решили что если б кто-то с нами был,то мы б точно запомнили. и секс должен был мне запомниться.даже не смотря на отрубленное состояние. А брат- ну просто так смторит,то что вы напились. На меня мой тоже так же смотрел..
Не осуждайте,девочки..Со всеми может приключиться. Я вот до сих пор думаю что нам что подмешали,ну не могло так отрубить..
Сообщение было удалено
Если подмешали, значит и оттрахали. Зачем просто так клофелин переводить.
Сообщение было удалено
С умными людьми такого не случается. Нечего бухать с кем попало
А мне кажется брат - замешан.....
А мне кажется - это разводка. Автора нет
Кроме вич еще половой герпес не вылечиваеться , хламидиоз и молочницу часто невозможно до конца вылечить.
Сообщение было удалено
и мне тоже.Насочиняют разную дребедень,лишь бы форум не дремал..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда сперма на трусах должна быть и запах стойкий, вряд ли был исползован презерватив, который бы держали на готове. Тут дело случая, по-быстрому оприходовали. Конечно, сдача анализа необходима.