Гость
Статьи
Скудные и быстрые …

Скудные и быстрые месячные

За несколько последних месяцев менструальный цикл и сами месячные стали сокращаться.
Раньше цикл был 29 дней, потом 27 дней, сейчас вообще 24 дня. Месячные раньше шли 5-7 дней ( 3 дня сильно льет, остальные дни - мазня), потом месячные сократились до 3-4 дней, а сейчас вообще шли 1 день и еще день мазало.
Такие изменения произошли где-то за 2-3 последних месяца.
С чем это может быть связано? Других беспокойств нет. С одной стороны я даже рада, что все стало проходить так быстро и легко, а с другой - насторожилась

9 ответов
Последний — Перейти
Света

Вам сколько лет?

Гость

у меня такое было после ОК

Гость

кстати, я и с такими месячными без проблем забеременела и родила

Гость

не исключен гормональный сбой

Света

Сообщение было удалено

24

Сообщение было удалено

я их не принимаю.

еще волосы сыпятся ужасно последние года 2. может и правда гормональный сбой

Гость

Мда, в 24 года, а уже, похоже, эстрогенов не фонтан. И яичники, соответственно, со слабым фолликулярным запасом. Придется на ОК садиться, чтоб хоть вас не сразил ранний климакс

Весиха

У меня тоже самое, я прошла уже 2 раза полное обследование. Никаких изменений в организме нет. Врачи говорят что, я в полном порядке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня примерно тоже самое, я не понимаю почему, была замершая беременность после чего переехала и аз-за гиподинамии поправилась при этом пила ОК месячные изменились, но сейчас я похудела примем вешу меньше чем раньше плюс отменила ОК а месячные так и остались скудными 3 дня и не особо сильные для меня это даже скудные, хожу по врачам гинеколог говорит все норм, гинеколог эндокринолог сказала что гормоны у меня можно сказать идеальные, эндокринолога еще не прошла до конца надо анализы сдать и тогда посмотрим что она скажет... Но так я не могу понять почему менструации у меня изморились ? И считать ли это нормой? Либо вметает это проблема?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: