Везде пишут что каменное масло средство от всех болезней, укрепляет иммунитет. Кто нибудь пил или знакомые может?
Я думала, у меня глюки идут. Из камней масло можно выдавливать???????????????????????????????????????????????? Объясните, как именно. Вы меня аж заинтриговали.
Я пила, действительно помогает
Сообщение было удалено
Вам бы попить его. А то вы нервная очень. Зачем столько вопросительных знаков?
каменное масло продукт жизнедеятельности микроорганизмов,состав сильно варьирует,поэтому точный состав установить трудно (может содержать как полезные минеральные соли так и яды).Я бы не рискнула.
автор может вы его с мумиё спутали? вот это действительно вещь стоящая.
и рекомендую всем перейти на рыжиковое масло салаты заправлять. ко вкусу быстро привыкаешь и намного полезнее оливкового и льняного.
Гость 5, не вам решать, что мне делать)) Хочу и ставлю столько вопросительных знаков)) Вам бы вот не мешало прекратить лезть с советами к тем, кому это не надо. Я не с вами разговр держу сейчас. Попробуйте завести мужчину)). Точно некогда будет другим советы давать.
Комм 6 - подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Это "овно что ли?
Сообщение было удалено
Гость 5 права. Таки да, нервная. И противоречивая. Сама предлагает "...прекратить лезть с советами..." И сама же советы дает.
Сообщение было удалено
От чего пили его?
пила, но ничего не помогло
Сообщение было удалено
Видимо пили подделку или некачественное масло!
Сообщение было удалено
Настоящее каменное масло это минерал (природный антибиотик) и никакого отношения к мумиё не имеет! Камен. масло посильнее будет всех аптечных препаратов, проверенно на себе!
Почитайте о нём. Самое главное найти холодной очистки, если кому-то будет полезно масло покупала тут: к-масло.ру ( англ. буквами).
Будьте аккуратны и соблюдайте дозировки, оно очень сильное!
Я им вылечил желудок и желчный с печенью. Если бы знал раньше сколько бы время сэкономил.
Сообщение было удалено
интересненько...надо почитать
Сообщение было удалено
действительно помогает
Покупайте главное не у перекупщиков! которым все равно на качество каменного масла, а именно у добытчиков. Если купите холодной очистки, то результат гарантирован.
Я вылечил почки и желудок. Жена вылечила придатки и печень.
Детям даем во время эпидемий гриппа вместе с эхинацеей, они перестали болеть.
Так что главное найти качественное каменное масло холодной очистки!
Даже при астме помогает!
Пил мой дядя и делал ингаляции по этим рецептам:
http://k-maslo.ru/naruzhnoe-primenenie/
Сообщение было удалено
Я пила и очень рада что про него узнала. Я похудела на 13 кг за 3 месяца приёма каменного масла! Мой обмен веществ нормализовался и сахар снизился до нормы, так что не сомневайтесь в пользе этого минерала, пейте и будет вам здоровье!
Сообщение было удалено
тоже хочу похудеть уже все перепробывала
да..хорошее средство! пить одно удовольствие, особенно летом)
Я пила и вылечила им дуоденит и рефлюкс
Меня мама в детстве пичкала мумиём и прочим гамном. С тех пор на все советы по лечению из народной медицины мягко но настойчиво отправляются в лес. Всё, у чего нет мало-мальской научной доказательной базы - в лес. Вместе с каменным маслом, кстати.
Сообщение было удалено
И кстати очень зря))) тебе ещё поумнеть нужно!
Сообщение было удалено
А как пили Саша?
Сообщение было удалено
Пил 2,5 месяца по стакану трижды в день "концентрация на 1 литр - 3 г"
Сообщение было удалено
Интересно, нужно попробывать!
Сообщение было удалено
Саша согласна с вами, каменное масло очищает весь организм и многое лечит. Особенно эффективно при заболевании желудка и печени. Я покупала первый раз Алтайское-но оно оставляло много осадка и как выяснилось было горячей очистки (продавцы это умалчивали). А потом посоветовали Забайкальское кам. масло холодной чистки напрямую от добытчиков (k-maslo.ru) осадка не было вообще, раствор стоял 2 недели и не испортился. Свои проблемы с желудком и желчным я решила. Всем здравия желаю!
Сообщение было удалено
Видимо вы пили Алтайское каменное масло, поэтому не помогло! Мы вместе с другом купили каменное масло в разных местах. Я пил Забайкальское - холодной очистки, а мой друг пил Алтайское - жёлтый порошок. Лечили и он и я желудок и печенку :-) Пропили примерно месяц и пошли на проверку. Мои диагнозы сняты, а у него все без изменений!
Люди добрые скажите мне этому маслу можно доверять? А то в аптеках его нет а врачи про него не слышали! мало ли отрава какая!?
Сообщение было удалено
можете доверять, ещё никто не отравился если не покупать в сомнительных местах!
Муж пил от мочекаменной болезни! ПОМОГЛО! моча и узи идеальные стали, рекомендуем. Только обязательно советуйтесь со специалистами, чтобы подобрать нужную дозировку.
Сообщение было удалено
хочется верить, а долго пили?
Сообщение было удалено
2 месяца
Сообщение было удалено
такая же хе-р-ня от алтайского. никакого эффекта. попробую теперь с холодной очисткой пропить. спасибо за инфу...
А У МЕНЯ ПЕСКА БОЛЬШЕ НЕТ В ПОЧКАХ, ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА УЗИ!
СУПЕР!
Сообщение было удалено
Вика, вы пили масло каменное? чем вылечили МКБ?
Сообщение было удалено
ДА, 2 МЕСЯЦА ПРИНИМАЛА КАМЕННОЕ МАСЛО И ВЫЛЕЧИЛА ПОЧКИ!
Сообщение было удалено
пила знакомая, говорит сильная штука...лечила печень и кишечник, врачи ей диагноз сняли!
Мне назначила врач-гинеколог делать спринцевания от кольпита и помогло! А рассказала другому гинекологу, тот говорит что это бред..и вылечить кольпит каким то каменным маслом нельзя. вот такие у нас врачи! ;-)
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой у вас рефлюкс был??? Билиарный???
Мне вот интересно лечусь от изжоги, но она только усиливается. Стоит ли дальше пить, дозировка минимальная.
Купила Забайкальское. Везде пишут, что желудку хорошо помогает, хоть бы и мне помогло.
Сообщение было удалено
Zdrastvuite! Da stoit piti dalishe,vo vremea priminenia kamennogo maslo hroniceskie bolezni v organizme obastreaiutza i eto priznak shto organizm nacial borotza s balezniu vi prodoljaite piti i cerez neskoliko dnei nacinutsa ulucishenia...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, какие у вас были результаты?
Как обычно, такой ответ и призван смутить интересующегося.Теперь, если любое лекарство ему не поможет, можно сказать, что пил подделку или некачественный.А типа качественный можно купить или у меня, или на том сайте.И даже, если он там и купит и ему оно не поможет - то ему никто не поверит.Налетит стая распространителей и обгадит.Ну не может БАД помогать всем от всего подряд.
Доброе утро. Кто нибудь покупал каменное масло на сайте k-maslo.ru? Прислали номер карточки для перевода денег,остерегаюсь мошенников.
Я пила каменное масло. У меня гемоглобин 168 при самой высокой норме для женщин 147. Пила 4 дня . Снизила до нормы . 1,5 года вообще не знала что такое высокий гемоглобин . А так в основном лечу им раны, любые , от ожогов растительным раскаленным маслом, псориаза ,трофической язвы ( начальная стадия) до рваных ран у собак . Пить нужно только через соломинку . На счёт всех болезней сказать не могу. Но как я находила информацию когда делала доклад по нему в техникуме ,то оно находит само что болит и действует на него локально . Моя врач сказала что оно действует на все кроветворные органы положительно. А если будет здоровая кровь и органы отвечающие за это то и организм будет здоровым .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думала, у меня глюки идут. Из камней масло можно выдавливать???????????????????????????????????????????????? Объясните, как именно. Вы меня аж заинтриговали.
Каменное масло это алюмо минеральные квасцы природного происхождения. Образуются достаточно долго , даже больше чем сфагнум восстанавливается . Местности где его добывают ( собирают) только горные . И таких мест не так много. В основном это Горный Алтай , Саяны . И оно 4 оттенков . От серого светлого до жёлтого. Вот самое лучшее это жёлтое . Потому что при растворении осадок маленький , этот осадок модно собирать в ёмкость и потом использовать как мазь лечебную . Серое или серо белое это каменное масло не хуже по показателям но мне не нравится , большой известняковый осадок .
Я пила и очень рада что про него узнала. Я похудела на 13 кг за 3 месяца приёма каменного масла! Мой обмен веществ нормализовался и сахар снизился до нормы, так что не сомневайтесь в пользе этого минерала, пейте и будет вам здоровье!
Добрый день! Скажите пожалуйста, а где вы купили это масло? В интернете? У мужа моего диабет,я бы хотела приобрести тоже его...А когда начал сахар снижаться- через неделю,двеб месяц?
здравствуйте я начала пить уже 4 день сначала я тоже не верила но потихоньку начинает помогать у меня ревматоидный полиартрит лечусь уже 10 год ничего не помогало но начала принимать каменнон масло как то боль начал уходить я начаоа верить если кому интересно я из киргизии и могу посоветовать
здравствуйте я начала пить уже 4 день сначала я тоже не верила но потихоньку начинает помогать у меня ревматоидный полиартрит лечусь уже 10 год ничего не помогало но начала принимать каменнон масло как то боль начал уходить я начаоа верить если кому интересно я из киргизии и могу посоветовать
Напишите, как вы его понимаете? От полиартрита?