Здравствуйте! Может кто то сталкивался с такой же проблемой как у меня... я мучаюсь тянущими болями в пояснице с правой стороны особенно по утрам, больно вставать, очень отдает в живот( девочки может у кого то было такое же, к врачу не хочу идти пока, но и боль терпеть тоже нет сил. я вот думаю может это почки...
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? К врачу идите
Возможно и почки, а с ними не шутят. К врачу идите.
почки?
У меня также было. Ходила на узи, с почками все хорошо. Сделала рентген, оказался остеохондроз. Боли при заболевании почек очень похожи на спазмы при остеохондрозе и артрозе. Не тяните, идите к врачу.
может быть все что угодно: от почек до защемления седалищного нерва и межпозвонковой грыжи. межпозвонковую грыжу может показать только мрт
может камень в почке, печень, ну и спина тоже
Что значит к врачу не хочу идти? Что за наплевательское отношение к себе? Это и яичник может быть , тяните дальше , может дотянете что врач сам к вам приедет на скорой
Боль в пояснице может быть от остеохондроза. К врачу нужно сходить, он на рентген направит. Пока же можете в аптеке купить дорсапласт и наклеивать его на поясницу. Пластырь хорошо снимает боль и воспаление, улучшает кровообращение. Им удобно пользоваться, так как он большого размера и не оставляет следов на одежде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте мне 13 лет беспокоят боли в пояснице с правой стороны температура держится 37.4 каждый день в один день поднялась до 38.7 а потом резко упала до 34.5,частые головные боли,потемнение в глазах и головокружение.
Анализ мочи в норме)Скоро запишемся к нефрологу
Подскажите что это ?