Гость
Статьи
Передается ли ВПЧ …

Передается ли ВПЧ 16,18 ребенку при беременности

Врач у которого я лечусь,говорит6что ВПЧ 16,18 передается ребенку при беременности..Хотя я почитала форумы,девушки рожают абсолютно здоровых детишек!Поделитесь опытом,очень нужно успокоиться!Кому верить??Врачу или форуму?

Таня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, может передаться лишь в родах при наличии у вас неудалённых кандилом

Верно предыдущий комментарий! Сама с 16 и 18, абсолютно здоровый мальчишка )

Гость

может и передается. Другое дело,что не обязательно заразится и вообще это не изученная тема. они у многих есть,но люди не болеют онкологией. Все рожают и не парятся,а вот наверняка и герпес у вас есть он тоже опасен и почти все носители,но не у всех опасные обострения т.ч. не волнуйтесь. всеравно вылечить нельзя,а иммуностимуляторы это не панацея,а временный эффект.

дива

тоже паника была.при беременности обнаружили ВПЧ.у меня истерика была.меня успокоила мой акушер гинеколог.впринципе этот вирус присутствуетв организме каждого человека,у кого-то обостряется,у кого-то нет.и предложила сделать санацию родовых путей гелем гинофорт за 2недели до препполагаемой даты родов.и все хорошо.дочка абсолютно здорова.

Гость

Вот представляем ситуацию здоровый ребенок вырастает и начинает целоваться и заниматься любовью с человеком ясное дело максимум на что парочка проверяется это венерические и опять заражение. нет стерильных людей.

Гость

Спасибо за комментарии, успокоили) Буду беременеть, рожать, а уж потом лечить)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девушки скажите пожалуйста это сильно опасно для ребенка,у меня просто тоже обноружели этот вирус папиллома человека16.18.31..и.т.д передаются ли он во время родов у меня сейчас срок 6 месецев,

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: