Гость
Статьи
Последствия Ярины

Последствия Ярины

Здравствуйте! У меня была киста на правом яичнике с частичным надрывом, в брюшной полости была обнаружена свободная жидкость(по результату УЗИ). После осмотра врач-гинеколог назначил принимать ОК Ярину. Произошли многие изменения в организме, но одно беспокоит больше всего. В левом боку (в области кишечника) появились боли, боли проявляются при быстрой ходьбе или беге. Подскажите, что это может быть такое?

#

Юлия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ща нырну позырю.....

Гость

Насчет Ярины не знаю, мою подругу как-то увезли на скорой после ее приема. Она начала принимать, у нее пропали месячные, а потом резко заболел живот, да так, что вызвали скорую

Гость

Увеличен яичник скорее всего или осложнения на печень или селезенку . Лучше идите к врачу сдайте анализы и сделайте узи

Гость

Ужасные ок! мою подругу разнесло на 15 кг,психика пошатнулась.а эффекта в лечении не было.

ирма
Гость

Сообщение было удалено

Пью 8 месяцев. Похудела на 1 кг. грудь увеличилась на размер. Так что пусть ваша подруга трескает меньше.

Машечка

Я пила Ярину года 4 наверное. Все нравилось, ничего не болело.

а почему Вы сразу решили, что это от Ярины?!Лучше Вам не гадать, а сходить к врачу, сделать УЗИ - буквально вчера ходила на очередной профилактический осмотр к своему гинекологу в Мединнову и мне сказали, что у них новый врач УЗИ некая Эктова Татьяна - опытный доктор, ведущий специалист научного центра - сходите, провертесь))))

Юлия

Боли в левом боку появились сразу после 2х недель приема Ярины. Раньше такого не было.

Валя
Юлия

Сообщение было удалено

8 800 200 48 48, горячая линия для женщин, почему же никто не знает?? Там надо искать ответ на ваш вопрос!

Ирка
Валя

Сообщение было удалено

О, это большой плюс?))) Мне дали их карту участника, там написан этот номер!

Валя
Ирка

Сообщение было удалено

Ну да, большой плюс)) Я из группы в контакте номер взяла) А что за карта участника?

Ирка
Валя

Сообщение было удалено

В аптеке дают, при покупке ОК. Дает скидку на прием к врачу в крутую клинику))

Валя
Ирка

Сообщение было удалено

Ого...А что за клиника?? Одна что ли?? Тоже хочу скидку, мне как раз надо на прием плановый...

Ирка
Валя

Сообщение было удалено

Нет, не одна, там списки на сайте у них, по городам. Правда посмотреть можно, только если номер карты ввести

Валя
Ирка

Сообщение было удалено

Эх, жалко, у меня нет такой карты((((( А их дают в каких конкретных аптеках, или во всех?

Ирка
Валя

Сообщение было удалено

Ну раньше только в ригле давали, а теперь везде. Из риглы правда даже из интернет-аптеки дают, а вот про остальные не знаю.

Ульяна

Посещаю гинеколога только в Фрау Клиник, потому что это мой единственный идеальный гинеколог за последние 7 лет. про Ярину она мне сказала, что это комбинированные гормоны, и подходит далеко не всем, поэтому я не понимаю, почему у других гинекологов она так пользуется "популярностью". такое ощущение, что они не знают про другие ОК, кроме как Ярина. Ярина например противопоказана кормящим, курящим женщинам, женщинам со сбоями гормонов. в общем, это не панацея. а как посмотришь в интернете - всем Ярину назначают

Жанна Николаевна

Мне 54 года, принимаю Ярину около 10 лет. Участковый гинеколог сказала, что нужно принимать теперь "до конца" и на её фоне, всё равно наступит менопауза. Но, недавно, на плановом медосмотре, другая гинеколог сказал, что с этим препаратом менопауза не наступит , что нужно срочно отменять препарат и начинать пить другие гормоны, подходящие по возрасту. Не знаю, кому теперь и верить. Посоветуйте, пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ужасные ок! мою подругу разнесло на 15 кг,психика пошатнулась.а эффекта в лечении не было.

Подруга наверное имела повышеный аппетит. Вот и разнесло на 15 кг. Я с Ярины похудела за 5 месяцев с 70 кг до 58.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: