Девушки, может у кого было подобное, что ожидать от похода к геникологу.... на что настраиваться.... у меня месячные в июне были в конце месяца как положено.......потом я собралась в июле на юг, поехала..... приехала туда... месячных не было, и где-то через дня 4-7 прибывания там снова начались..........(это в июле получается)....я успокоилась, так как подумала, что от погоды, перестройка в организме, от жары, моря и т.д...потом приехала домой... и в начале августа начались месячные, как обычно, только боли не было ....думаю "ну ладно, наверное. перенеслись на начало месяца"....а потом они вроде закончились... прошло дней 4-5 без них...и начало мазать.....дня 4 мазало, а потом начались месячные снова, второй раз за август...и до сих пор идут..(что это может быть? я уже и запуталась....
Автор, а когда вам к врачу? Вам здесь вряд ли что-то посоветуют
Бл я, мало многоточий...
может, эрозия? или сбой гормональный. спираль не стоит?
Сообщение было удалено
спираль нет....я вот надеюсь, что все-таки сбой
вы не паникуй раньше времени - мы же здесь не врачи...возможно сбой, возможно кровотечение..цикл у вас регулярный?если в Москве то советую вам врачей этой клинике (http://medinnova.ru/) - толковые, грамотные (есть гинеколог - эндокринолог)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот у меня эрозия оказалась в аналогичной ситуации