Гинеколог нашла остроконечные кондилломы и хронический эндоцервицит, что теперь делать?? единственным партнером в жизни является мой муж, но у него нет явных признаков, не понимаю откуда это взялось..
Кондиломы это вирусное заболевание,а человек весь состоит из вирусов. Просто у вас сильно ослаблена иммунная система, и организм сам не может бороться с вирусом. Нужно резко повышать иммунитет, принимать витамины,не нервничать и кондиломы могут пройти самостоятельно.
крем Альдара вам в помощь
У меня тоже нашли при осмотре, сдала кровь-отрицательно. Как такое может быть?)
пусть врач назначит лечение. да и у него спросите возможную причину. Если не доверяете - самый лучший вариант прийти к другому гинекологу как ни в чем не бывало и послушать, что он у вас найдет. У знакомой был случай, когда специально "лечили" болезнь по геникологии, которой не было, чтоб денег срезать.
Сообщение было удалено
она сказала вас значит заразили, но у меня не было половых контактов ни с кем кроме мужа, а у него внешне нет ничего... может ли быть что он меня заразил? но у него не проявляется?
Сообщение было удалено
она предлагала прижигать аппаратом сургитерм, но я не знаю смогу ли выдержать, а крем и правда поможет?
поражаюсь людьми:у гинеколога сразу чего не спросили???думаете,тут умнее люди,чем ваш врач??????? вообще,если их мало ,то удаляют спец. раствором каким-то...а так их выжигают. у вашего мужа есть на чле..не родинки???из-за этото тож может быть.плюс,иммунитет повышайте
Лечиться, а после жить спокойно.
найдите нормального гинеколога, пролечитесь и муж пусть сходит на осмотр и сдаст все необходимые анализы и живите спокойно...
Вот полезная статья как лечить кондиломы у женщин http://intimnaya-medicina.ru/kondilomy-u-zhenshhin-lechenie.html (и видео консультацию посмотрите)
А вот как лечит кондиломы у мужчин http://intimnaya-medicina.ru/kondilomy-u-muzhchin-lechenie.html (тоже видео с врачом)
У меня такая проблема тоже была, пришлось подробно разобраться и пролечиться, вот уже 2 года всё ок. Удачи и Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Взяться могло откуда угодно. Потому что муж, мужем, но могли вы или он заразиться еще несколько лет назад (до свадьбы). А вирус сидел внутри и не проявлялся. А сейчас проявился. Так что и такое в жизни бывает.
Лечить такое достаточно просто - достаточно пользоваться кремом Алдара. Наносить его на кондиломы 3 раза в неделю на ночь.