Вот хочу добавить свой опыт использования этой чаши, а может, и найти девушек, кто столкнулся с подобной проблемой. Я уже искала, были ли у кого отрицательные отзывы ( кроме протекания), но нашла …
истинная невеста
атлантида
мануэлла
исповедь
мечта
трансмиссия
вангелия
лесбия
лесбия байка
одинокая луна глобальная сеть всемирная паутина на выданье супермаркету
непредсказуемость
романтика
олимпиада
эротика
кукла-голливудская звезда
госпожа
верность
пуританка
камасутра
роскошь
труба ерихонская
прыжок с высотки мана марианны кочеэр
олимпиада
молодость
эротика
посуду жалко продавать?
кровавая мери развеивает положительную энергию
Здравствуйте. Тоже начиталась супер отзывов про чаши, плюс знакомые все как одна нахваливали. Два цикла дружила с чашей, но на третий цикл стала замечать что под конец месячных при использовании чаши стали отходить огромные сгустки крови, у меня никогда такого не было. Думаю чаша создавала постоянный ваккуум, тем самым нарушила естественный процесс циркуляции крови. Не рекомендую больше чашу, вернулась к прокладкам.
литая мужнина
ПОДРУЖКА МОЯ КАК ТЫ?
Это ведь даже не гигиенично.. она. наверно не стерилизуется никак.. помыть водой проточной и что это даст?!.. Фуу..
Она стерилизуется до и после и она намного гигиеничные,чем прокладки и тампоны ,ни запаха ни вида крови на прокладках , попробовав раз ни за что не вернусь обратно. Два года использования все отлично! Вы застряли в прошлом веке...
Не знала, что во время месячных нельзя заниматься сексом. спасибо, просветили)) а про салфетку - прикол! вообще ничего страшного, если мужчина испачкается, пошел-помылся, делов-то. а если все происходит на природе, то оральный секс в помощь.
про прокладки - подруги пользуется, ни разу от них никакого запаха не слышала, сама пользуюсь дома, действительно к концу месячных начинается зуд. чередую с тампонами. и где вы в тампонах гель увидели? вы что тампоны не видели никогда?
Что значит — оральный секс в помощь? Типа просто удовлетворить мужчину? Это уже не секс! Секс это когда оба ублажают друг друга. Думаю ни один мужчина не захочет орально удовлетворить свою женщину когда у неё месячные. Вобщем перерыв на время менструации только на пользу отношений, успеете соскучиться.
Бабуське не надо мужика делать ебнутую дочь родить спящую красавицу
вина опахмеленья у серцеедки
Хороша ложка медь к обеду
Полная фигня эти чаши,ничто не может быть лучше тампонов а тампоны с аппликатором вообще можно сменить в любом месте даже если нет возможности помыть руки,а чашу нужно менять только в туалете где есть возможность помыть руки и саму чашу. Не понимаю любителей этих чаш,чем вам тампоны не угодили?!
Например летом на море с тампонами не очень удобно, он намокает и его надо менять каждый раз после воды. В аквапарк с тампоном не сходишь.
антихриста не трогай она максимильяна раскол на церкви планетарий венеры
байки из склепа брат наобороть
история вавилонна
людовиков для донора кто здесь делаеть вампиров?
посуда
султанать совершенная само сабой разумеющеяся красота порнухи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аскеза излечивалась жизофренией