Гость
Статьи
молочница, как …

молочница, как лечить?!

Милые дамы! У меня такая проблема, как молочница, мучаюсь с ней уже несколько лет! Перепробовала все что можно, к врачу ходила, ничего не помогает. Гигиена ежедневная. У кого такая проблема и кто чем лечится, подскажите!

Алла
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свечи нистатин.флуканазол таблетку себе и партнеру.

Гость

Бура в глицерине. в аптеке рублей 20 стоит. Три дня на ночь обрабатывать интимную зону и молочницы как не бывало. У врача спросите, наверняка посоветует.

гость

У меня года два была такая проблема, потом выявили ВПЧ, пролечилась и проблем нет. Это я к тому, может какая-то инфекция провоцирует молочницу.

Гость

Клотримазол одна свеча в неделю вагинально в течение полгода.

гость

Повышайте свой иммунитет!!!!Попейте эхинацею! А от молочницы свечи пимафуцин или клотримазол помогают,и таблетка флуконазола

Гость

а мне эпиген гель и спрей помог, гелем несколько раз в неделю пользуюсь для профилактики, а спреем когда обострение было

Гость

Свечи клион Д неделю на ночь, Трихапол 3 раза в день по таблетки-7 дней и доксициклин 2 раза в день по таблетки - 5 дней. Жуткая молочница была. Все прошло после этого курса.

валентина

Свечи Клион Д мне выписывали на 10 дней и флюкостат. мне очн помогло!!!!

Гала

а гигиену с помощью чего соблюдаете? какой гель используете? я вот, как стала пользоваться ивомедом, вообще забыла что такое молочница, чесслово. попробуйте, вдруг вам тоже подойдет, а то постоянно лечиться и тратить на лекарства деньги, тоже не дело...

Леся

вот дифлюкан от молочницы http://intimnaya-medicina.ru/diflyukan-ot-molochnitsy.html

также хорошо бы ставить свечи от молочницы http://deti-i-my.ru/svechi-ot-molochnicy-pri-beremennosti.ht​ml

Ирина
Алла

Сообщение было удалено

Раньше меня постоянно мучала молочница, зуд, творожистое выделение. Ходила к геникологу, она прописала антибиотики, свечи. Пролечилась, вроде легче стало, все симптомы прошли. Но на следующий месяц всё опять повторяется перед месячными. Пробовала разные свечи, но продолжительного эффекта не было.

Тогда я задумалась, в чём же проблема? Раньше у меня молочницы не было а теперь не могу вылечится. Тогда я решила восстанавливать микрофлору в желудке!! Каждый вечер пила кефир и таблетки йогурт (Канада). Эффект был СУПЕР!!!!!!!!!!! Уже прошло 2 года и тьфу тьфу тьфу не болею. Если начинается зуд я выпиваю таблетки йогурт и подмываюсь водой с уксусом. Вода с уксусом ( на 1 стакан 1 ст. ложка уксуса) отлично убирает раздражение, лучше любых мазей!!! 100%%

Девочки лечитесь! Успехов вам)))

Белетрисса

таблетки или йогурт? не пойму, что такое таблетки-йогурт? я вот тоже мучаюсь, не знаю уже куда деваться от молочницы этой...возьму на заметку себе гель ивомед. единственное новое что-то из средств. остальное уже все по кругу 100 раз перепробовала. один фиг рецидивы... ну только таблетки йогурт конечно еще не знаю что такое)))

таблетки или капсулы, или свечи с лекарством флуканозол (международное. название).

В 2 приема по 1 табл.\свече\капс. (период 48 часов).

Катя

Я тоже так мучилась, по совету врача купила кандинорм. За два дня все как рукой сняло!

чем только не лечилась....

сейчас пробую такую схему:

проспринцивалась чистотелом, вставила на ночь пимафуцин(12 дней так)

одновременно с этим флюкостат каждые два дня три раза по 150 мг.

и еще уколы для повышения иммунитета-циклоферон.

Врач у меня дельный √ акушер-гинеколог высшей категории. Лечит как раз все эти болячки. Уверил, что какой бы не был запущенный случай в его практике, данная схема лечит.

Мы с ним побеседовали, он рассказал, что грибок поселяется там, где нарушается баланс хороших бактерий...

Мне кажется, что у кого молочница частая спутница, надо искать проблему глубже...

валентина
Алла

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

валентина

Девочки, сообщаю старое средство, которое помогло мне : после гигиен. процедуры на палец намотать немного бинта смочить его в теплой кипяченой воде, опустить в простую пищевую соду и очень тщательно протереть влагалище.Очень жжет, но терпимо. Пойдут выделения - слизистая начнет очищаться. Мне хватило по одной процедуре в течении трех дней на ночь. Теперь и не вспоминаю. И еще, согласна - надо обратить внимание на кишечник.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: