Помогите, раньше не сталкивалась с этим. На 20 день пришли как будто месячные, шли дня 3 скудные. Цикл был всегда 28 дней. Получается через 8 дней должны были быть месячные, но их нет. Были ли это месячные. Принимала антибиотики сильные в течении месяца, может они сбили цикл. И может ли это быть беременность.
Нет!
М-да... Женщины готовы повсюду видеть беременность... Цикл у вас сбился. Такое бывает почти со всеми женщинами хотя бы единожды за весь фертильный период. Цикл может сместиться или сбиться от стрессов, смены климатв, переутомлений физических, психических, от приема определенных медикаментов. А менструалоподобные кровотечения при беременности встречаются все же не так часто, так что не нужно в каждом менструальном кровотечении видеть беременность, а то так чокнуться недолго.
Во время овуляции могут быть небольшие кровянистые выделения.У меня пару раз так было.Перепугалась-на 16 день цикла кровит!!! Потом гинеколог сказала что такое бывает.Но важно-длится день-два,и очень помалу,мажет.Если дольше или больше крови то к гинекологу.
Кровь шла дня 3. Возможно это и была просто кровь во время овуляции. Но где же месячные??(
Автор, это у вас - полип. Сходите к врачу.
у меня тоже так уже третий месяц! сказали овуляция!
Подскажите пожалуйста,если за день до минтсруации произошло осеменение,возможна беременность?
На 12 дне цикла пошли месячные такого не было никогда по назначению врача принимала Дюфостон . Фолиевая кислота .
Подскажыте с 25 по 30 были месечные потом в следующим месеце с 4 на 5 число был не защищеный п/а
6 числа пришли опять месечные это как раз день овуляции был
Возможно ли что я беременна ?
Ну что там,вы беременны,а то такой же случай
Ну что вы беременны?а та такой же случай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что вы беременны?а та такой же случай