Гость
Статьи
Побочные действия …

Побочные действия мастодинона

Всем привет! врач назначил пить мне мастодинон, в каплях и только вечером. Перед его приемом я ничего не ела ... В побочках написано, что в редких случаях может возникать боль в желудке. Пропила я …

359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я первый раз попробовала этот препарат еще далеко в 90- х. При фибрознокистозной мастопатии назначал маммолог. Должны были оперировать опухоль. Пропила лекарство, опухоль изчезла. И потом этот препарат я периодически пила . Мне он нравился, безболезненые месячные, не было пмс, грудь не болела. И вот прошло время. Последний раз купила этот препарат , от него уже не тот эффект. Это уже не тот препарат , видимо уже набадяжили подделку. Хотя написано сделано в Германии. Стала принимать его, появилась бессоница, тревожное состояние, снизилось либидо. От слова совсем, нет возбуждения и все. Боль в животе. Очень жаль, что испортили препарат. Я его всегда рекомендовала всем. Особенно при болезненых месячных

Тоже самое. Последний раз пила в 15 году, и до этого пила, все было хорошо... Сейчас приобретала уже второй раз, курсами пила, просто жесть, а не состояние... Месячные по огороду и скудные совсем, боль внизу живота и в яичниках... И еще много всего... Пила в таблетках. Тоже бросаю...

Гость

После месячных начала болеть грудь, приобрела мастадинон, пила 5 дней, появились головные боли, головокружение и тянущие боли внизу живота, мажущие выделения. Пить их я перестала, боли в груди прошли. Но.... С наступлением месячных, вместо них мажущие выделения
10 дней, на 11 день начались кровянистые выделения, сегодня 12 день цикла а они не прекратились. Назначила сама себе Транексам. Записалась к гинекологу, но прием только через неделю. Задаюсь вопросом: гомеопатия ли эти таблетки, если они так влияют на организм? Девочки, не принимайте их.

Гость
Гость

Я чуть не сдохла пока пила мастодинон. У меня такое чувство было, что я не в себе, постоянно психов моторное возбуждение, сон стал хуже, шум в ушах, сегодня первый день, как отменила, но голова болит все равно, но грудь болеть перестала, но с такими побочками, спасибо не надо

Здравствуйте,после отмены когда у вас прошло?Голова болит 5 день,шум в ушах и головокружение как будто я пьяна,и зуд

Гость
Наталия

Наконец-то я увидела,что у кого-то тоже зуд.У меня никогда не было никаких аллергией на лекарство,а здесь выпила утром и вечером и ночью и остальные дни круглосуточно сильный зуд.Сразу поняла,что от лекарства(больше не от чего).А ведь лекарство не дешевое.

Здравствуйте,а после отмены когда прекратился у вас зуд?

Гость
Гость

Здравствуйте,после отмены когда у вас прошло?Голова болит 5 день,шум в ушах и головокружение как будто я пьяна,и зуд

у меня после приема мастодинона никаких побочек не было, пропила курсом 3 месяца и все нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот искала в отзывах, были ли у кого-то тоже проблемы с либидо. Мне назначили принимать по две таблетки в день. Где-то после 1.5-2х неделей приёма заметила, что очень упало либидо, совсем нет сексуального желания, переодически побаливает внизу живота. Сначала не придала этому значения. Бывает порой такое, то не хочется, тем более сейчас устраиваюсь на новую работу и это тот ещё стресс. Но прошло ещё какое-то время и ничего не меняется. Секса не хочется совсем! Муж ходит грустный. И метеоризм тоже мучает. У кого-нибудь ещё было замечено снижение либидо?

Тоже такое заметила. Либидо упало, желания нет. Грустная больше даже я, потому что не понимаю в чём дело.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: