Гость
Статьи
Эндометриоидная киста

Эндометриоидная киста

Всем Доброго времени суток. В июле поставили эндометриоидную кисту, с врачом решили пролечить, но результата не оказалось, одни ухудшения. Во второй половину августа будет полостная операция. Кто …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ольга

Привет)))Не ссыте девчули)))Все пережила)))Моей доче 9 лет, скоро 10)))Слава БОГУ)))!!!!

Alya
Бордо

Сообщение было удалено

Alya

Бордо, подскажите фамилию врача и клинику где вас оперировали по поводу кисты, аналогичная ситуация и живем в Алматы, Буду благодарна за информацию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Тоже была эндометриоидная киста яичника 6х4 см. Решила делать операцию тк в чудеса не верю, хотя одна врач и нашлась, которая предложила попробовать гормональное лечение. Сейчас все хорошо после лапары и курса Диферелина, операцию делала у Анфиногеновой А.Г. в Алматы, яичник сохранили))) операцию я перенесла давольно легко, швы почти незаметны спустя год. Жалею только что тогда столько нервов потратила и слез, похудела сильно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: