Гость
Статьи
Скрывали ли вы свои …

Скрывали ли вы свои болезни от будущих парней?

Скажешь честно, все разбегаются от страха. Врать, тоже не хорошо. Что делать? Хоронить себя в 25 лет не хочется...
К примеру у меня опухоль в 1 груди почти 2 см, доброкачественная. Оперировать пока не решаюсь, высока вероятность что вырастет вместо старой новая. При пальпации ощущается (хотя прошлый парень не заметил). А я каждый раз как на пороховой бочке когда он трогал меня. И травма ноги, тоже надо делать операцию и тоже боюсь, не ясно как и чем. Получается я выбор не "сладкий". Говорила только про ногу на свиданиях (между дела), пропадали потом. Вру, - тогда пропадаю я, от того что все равно узнают же... Не красиво. Входили ли вы в отношения с "недоговоренностью" о болезнях? Чем кончилось?

Мика
34 ответа
Последний — Перейти
Вика

то "мужчины" вам такие попадались.мой муж узнал уже когда мы находились в браке,что я носитель вируса эпштейн-барра+с щитовидкой беда.никуда ттт не делся.наоборот за меня переживает.

Те кто уходили не Ваши люди. Не переживайте. Ваш человек останется с Вами при любом раскладе

Гость
Aylin01

Сообщение было удалено

Полностью согласна!! Автор, дорогая.. у меня тоже куча болячек.. тоже сбегали. А сейчас рядом со мной стоящий МЧ, он мне сам покупает лекарства даже!! Так что.. все у вас будет, главное не отчаивайтесь и не переживайте из за придурков, они ведь хотят видеть красивую картинку и все..

Юлиана

Я всегда на первом же свидании говорила что больна сахарным диабетом 1 типа. Потому что чаще парни приглашали в кафе и мне приходилось при них мерить сахар и делать укол. Но я всегда умудрялась преподносить это как жизненную мелочь - ни один из них не обращал внимания на это... замуж вышла. Никто не сбегал... всё зависит от того как преподносить свои болячки...

Анна

Если мужик сильный, то никуда не денется с пороховой бочки!)

Гость

Меньше болтайте, не такие у вас заболевания, о которых прям вот край как нужно сообщить. Это даже как-то бестактно немного, перечислять свои заболевания едва знакомым людям. Ладно ВИЧ, гепатиты и прочие опасные для полового партнера, либо те, которые и так очевидны, вроде диабета. Об остальных смысл на каждом углу свистеть? Никому больные не нужны в большинстве случаев, вот хоть как пой о гуманности и глубине чувств, правда жизни совсем не такая. Менталитет наших людей застрял еще на уровне домостроя.

Гость

Автор, я так поняла, что у вас ничего серьезного, ну то есть операцию на ноге сделаете, не страшно, уплотнение в груди тоже не опасное (тфу-тфу-тфу), так что если мужчины пугаются такой ерунды... то зачем они вам. Расскажу про себя, может, и мне посоветуете, а может и посмеетесь:)) У меня в 17 лет начались бесчисленные карбункулы и фурункулы, при чем сначала на лице, потом спускались ниже и ниже, на грудь, руки (с обратной стороны, почему-то), потом тело, ноги, были они ну просто огромные (это иногда спокойно стакан гноя выходил), сотнями, продолжалось это все почти 5 лет, естественно я очень комплексовала, большую часть времени сидела дома (школа/универ - дом), постоянно лежала в хирургии мне их вскрывали... психологическое состояние было просто ужасное, подавленное, доходило до того, что жить не хотелось, никакой личной жизни не было, в общем, с ужасом вспоминаю лучшие годы своей юности. Потом роаккутан меня спас, и я зажила нормальной жизнью, даже представить себе не можете как я стала ценить жизнь и возможность делать, что захочу!!! К моей радости заживали они на мне хорошо, но шрамы, конечно были, я, будучи очень впечатлительной старалась от них избавиться, делала все возможные процедуры (и до сих пор делаю), угрохала на это кучу денег. Мне постоянно казалось, что окружающие замечают мои шрамы, и просто комплекс появился жуткий, все время боялась, что это случится снова и люди увидят меня такой изуродованной... =>

а чего вы сначала здоровьем своим не займётесь, а потом уже личной жизнью?

Гость

=>Сейчас, я понимаю, что это я себя так воспринимала, но и постаралась убрать шрамы я тоже очень хорошо, то есть убрать окончательно их невозможно, но свести до минимума можно. Все, кто видят меня сейчас (да и тогда, если у меня не было огромных рецидивов на открытых, заметных местах) не верят что у меня такое было, никто даже и не догадывается, что у меня на лице много хирургических шрамов от скальпеля (тут и врачам спс, аккуратно делали), врачи, к которым я обращалась, чтобы удалить шрамы, вылечить кожу, считали, что у меня серьезные психологические проблемы с адекватностью самооценки потому что они ничего критического не замечали (а я для сведения своих шрамов использовала все в буквальном смысле, от магии вуду до самых высоких технологий:))). В общем, наконец-то, по теме, комплекс у меня до сих пор остался, я до сих пор стесняюсь этого, как если бы у меня было что-то неприличное и мужчинам об этом не говорю, я реально стесняюсь, даже не знаю почему, проблема в том, что некоторые шрамы на груди и на руках все-таки более заметны и мужчины это видят, и разумеется спрашивают, а я каждый раз не могу об этом говорить, так и отвечаю "не хотелось бы об этом вспоминать". А они все равно допытываются, говорят, что я не доверяю и тд, а я просто не могу себя пересилить...

Гость

Имхо, зависит от заболевания. Я, полагаю, что все-таки у Вас не особо катастрофичные заболевания. Поэтому говорить нужно, но без серьезности и надрыва. Так можно и перепугать, если человек не разбирается в физиологии. Если сделать серьезное лицо и сказать:"Знаешь, у меня травма ноги и будет операция...." - это одно. А если поржать, мол: "Бандитская пуля. Вот отвалится нога - буду на каталке к тебе на свидания ездить" - совсем другое.

Пугает не столько заболевание, сколько трагизм с которым Вы это воспринимаете.

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

Респект. Вы умница. Вот я ту же мысль выше написала. Здоровья Вам :)

Фея

Я как то тайны из своих заболеваний не делала и никто никуда не разбегался. Честно говорила что отболела Гепатитом А еще будучи ребенком. По идее тех кто в этом не шарит такое сообщение могло шокировать дальше некуда, но что то никто не шокировлся.

Про грудь, я бы на вашем месте говорить не стала. Для вашего мужчины это не опасно, заразить вы этим не можете:))) вам это не мешает жить и не лишает вас возможности иметь здоровое и полноценное потомство. Смысл об этом говорить?

Вот если бы вы Спидом болели или Гепатитом, ну или знали о своем бесплодии или больших проблемах с деторождением - тогда предупрежать заранее надо.

М@сквичка

Если вы на первом свидании будите рассказывать о всех своих болячках то не один нормальный парень на второе свидание с вами не согласится. И дело вовсе не в болезнях. Ипохондриков никто не любит. А также замороченых. Вы просто сами не циклитесь.

Я свои болезни не замалчивала, но и не трепалась о них на свиданиях. У Вас что, другой темы для разговора нет? Никакому мужчине не понравится, если женщина на свидании рассуждает о своих болячках, как бабка на лавке. Да и женщине тоже вряд ли придётся по вкусу, если мужчина на свидании поведает ей о своём гастрите или геморрое.

Конечно, если обстоятельства вынуждают (приступ астмы начался прямо на свидании), то тут другое дело. Но специально заводить разговор о своих болезнях - зачем? Вы не на приёме у врача.

Гость

14 +100 )))))
я представила себе "картинку"- такой чуть запыхавшийся взволнованный мен приходит,дарит букет... садимся за столик кафе... и тут он грустно потупив взор "знаешь у меня геморой и еще гастрит,так что жирное не заказываем " вот ржака)))

Мика
Юлиана

Сообщение было удалено

А как вы умудрялись доносить до них это? Какими словами?

Гость

Можно подумать, все мужики в России такие здоровые ...

Да у них самих д о х рена всего !

Вот , что значит на десять девчонок девять ребят , ужас ...

Гостья

Автор, зачем вообще говорить на первых порах мимолетным парням? Появится более серьезный парень- он обязательно поймет)

Гость

Я сильно хромаю. При этом проблем с мужчинами нет. Спрашивают конечно, в чем дело. В начале отвечаю что нога болит (ну это же правда) :-) потом, что были проблемы с ногой, и сейчас вот последствия такие осталлись, но я лечусь. Ну и если совсем близкими станем, говорю правду.

А тут вообще стало на все пофигу, решила говорить правду . с 3!!!парнями познакомилась перед операцией, и всем сказала что мне ногу могут ампутировать. Я была в шоке, не слился ни один!! Все собрались ко мне в больницу навещать! Так что многое зависит от того, как вы сами это воспринимаете!!

я

зачем говорить мужчине о перенесенном гепатите А?на нем это никак не скажется. О всех ангинаг-гриппах тоже сообщаете?Уплотнение в груди..блииин,вот когда,автор,не дай бог,действительно что-то серьезное шарахнет-поймете. А так...вы жалость у них,что ли,вызвать хотите?Так мужикам больные тетки не нужны.

Вы лучше сразу б написали весь список своих болезней, которыми переболели в младенчестве, отрочестве и которые сейчас у вас есть....как вы сами отриагируете, если ваш будущий мч начнет про болезни рассказывать?мне кажется это бред....выкиньте это все из головы и просто наслаждайтесь общением и отношениями...кому нужны больные и зацикленные на этом девушки?

Гость

шила в мешке не утаишь))) у меня правое колено располосовано, 18 швов. при этом в одежде себя не ограничиваю, уродством не считаю, ноги красивые, ну вот такая вот у меня "особенность"

ну конечно спрашивают, а я честно отвечаю? что накурилась, набухалась и на мотоцикле уе6алась, но больше я так неделаю) пауза ... "а ты что, еще и мотоцикл водишь?"

как говорит моя бабуленька "главное, умение преподнести" ))

Автор, вы как-то зациклены на своих балячках. Я вам вот что скажу (хоть это уже и выше писали), краткосрочным парням вообще не стоит знать о вас многого, в том числе и о болезнях. Вот будет у вас мужчина для серьёзных отношений, там уже можно и на такие темы разговаривать.

Гость
Aylin01

Сообщение было удалено

Этак своего человека можно до 70 лет искать. Медицина сейчас убога, платная дорога, и сразу, еще до начала отношений, такие проблемы, да еще в двух точках, мало кому нужны

Гость

Меньше болтайте, не такие у вас заболевания, о которых прям вот край как нужно сообщить. Это даже как-то бестактно немного, перечислять свои заболевания едва знакомым людям. ...Никому больные не нужны в большинстве случаев, вот хоть как пой о гуманности и глубине чувств, правда жизни совсем не такая. Менталитет наших людей застрял еще на уровне домостроя.[/quote]

+100000!!!

Мика
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!

Я может быть сейчас смешное скажу, хотя для меня это грустно. Представьте себе картину, месяц встреч, романтика и вот время секса. И тут... Я ложусь, а ногу 1 согнуть больше 90 гр. не могу, и ЧО?))))) Перед сексом будем обсуждать что у меня с ногой?))))

Гость

Я не знаю как там у вас - ангины уплотнения, я болею ВИЧ, гепатит В, С и повстречала парня которого полюбила, а на 3 свидании призналась ему, он обнял меня и сказал что никогда меня не оставит, и мы вместе

Карина

У меня астма, по несколько раз в день приходится пользоваться ингалятором, не могу подниматься по лестнице, из холода в тепло и тд и тп. Короче это уж точно не скроешь так что у меня и нет парня, хотя знакомиться предлагают часто, но я их отшиваю, боюсь всего этого!!! Еще в 17 лет ( тогда у меня не было болезней) меня неудачно лишили девственности, и я панически боюсь секса-сейчас мне-21 год. Боль была такая что я кричала, а он еще больше драл.

Карина, а может всё-таки стоит попробовать с кем-то снова познакомиться? Раз вы сами понимаете в чём проблема, значит и сами можете её решить) я так думаю)

Карина
ЕвгенияС

Сообщение было удалено

Вы конечно по своему правы, но сейчас хорошего парня и здоровой девушке встретить редкость, куда уж мне, к тому же я год назад познакомилась с парнем, вроде приличный, но на 3 свидании предложил мне секс, я отказалась т.к. едва ео знаю. Я скрыла от него свою болезнь( отходила то в туалет. то позвонить как-бы, и гуляли мы не очень долго, так что астмы он не заметил) НО как только яотказалась переспать с ним, так от перестал звонить! Просто меня бросил. П.С.-мне вечно на дебилов и подонков везет, я для них как магнит для гвоздей.

гость00

Да капец с этими парнями.Один так долго добивался меня, что я поверила ему и думала встречаться. Но я как раз решила провериться у гениколога, и там кое-чего нашли, не страшно, но рисковать мне не хотелось его же здоровьем. И говорить ему не стала. Думала вылечусь быстренько. В общей сложности от начала отношений до момента когда я все уладила прошло 2 месяца. А он меня кинул раньше, просто пропал. Я ему это объясняла тем что рано ещё. Ну может не надо было целоваться вообще, но так уж вышло. А если б рассказала? Может быть понял бы и не обижался. Но с другой 2 мес можно было и так подождать, значит не особо нужна была. А вообще думаю, что рассказать можно когда доверительные уже отношения, да и то то что их не касается им необязательно знать. А так у меня аллергия к примеру, и тут все равно все выплывает. Так был у меня парень не то что не убежал а помогал мне и заботился все время. Тогда был ужасный случай у меня, не для слабо нервных. От человека зависит.

Юлия
Мика

Сообщение было удалено

Юлия

У меня тоже проблема ((У меня эпилепсия и не могу построить серьезные отношения,последние были 6 лет но он постоянно издевался надо мной и говорил что я никому не нужна из за своей болезни (((в жизни меня это всегда преследует (Я не скажу что я отделена муж вниманием,но как сказать об этом незнаю😢а хочется настоящей семьи и мужского понимания (как дальше быть не Знаю 😢

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

юля не переживай ты найдешь еще себе парня который тебя полюбит и поймет с твоей проблемой!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: