Гость
Статьи
пластырь Евра после …

пластырь Евра после родов

Девочки! Кто пользовался пластырем Евра после родов? Я им пользовалась 5 лет до родов, очень довольна. Сейчас кормлю грудью, ребенку месяц. Когда можно начать его применять опять? В первый день месячных или (как написано в инструкции) в любой день после 4 недель после родов?? То есть надо ли дожидаться, пока пойдут месячные сами собой? И в этот момент клеить пластырь? ГВ естественно прекращу перед этим.

Ребекка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, он не подводил? Эффективен? А душ принимали с ним? А если уголки заветривались, он все равно действовал?

Гость

я год пользовалась не подводил, но дополнительно был ПА) через год сделала перерыв думаю начать заного или подобрать что то еще, рассматриваю кольцо. Пластырь удобно, клей куда хочешь, не отклеивается и тд

Гость

автор, по-моему проще врачу такие вопросы задавать.

Ребекка

Нет, совершенно не подводил.. И никаких ППА. Секс ежедневно ) после 5 лет беременность через 2 месяца.. Супер. Только немного сухости дает при ПА и снижение либидо.. Зато спокойствие и возможность расслабиться обоим ))

Гость

Нахожусь сейчас в другой стране, тут все врачи в отпусках.. С собой есть Евра из Москвы, вот думаю, как его крепить (( в инструкции непонятно написано (((

Гость

дороговасто блин и не во всех аптеках продается

Гость

3 раз в месяц , первый после месячных, потом на след неделе в тот же день и так далее, месячные начинаются через пару дней после того как сняли третий пластырь все просто

Гость

Будьте осторожнее, не забеременейте до первой менструации - первую овуляцию можно не заметить

Гость

я лично после родов перестала ощущать овуляцию и предвестников месячных нет, да и цикл весь поменялся

Альбина

Пользовалась я пару месяцев пластырем. Тошнило часто, голова болела и вообще общее состояние какое-то было непонятное. думала что это такое привыкание. Но ведь это состояние не проходило. Поэтому перестала его клеить. Сейчас перешла на ОК. От Линдинет 20 такого не было. Да, в начале недели две голова побаливала иногда под вечер. Но это потом прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Девочки, может вопрос не совсем по теме: после 3х пластырей делается недельный перерыв, в этот перерыв идут месячные или просто какое то кровотечение и потом в срок приходят месячные, и еще один вопрос : если после 3х пластырей наклеить сразу четвертый не будет кровотечения(или месячных)?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: