В прошлом году сдавала экзамены, после началась молочница в первые раз, в этом году уже раз четвёртый, заметила, что после сильных стрессов начинается, но сейчас не из-за чего не переживала вроде....лето, отдых......причем постоянно творожистые выделения, зуда нет, проходит дня за 2-3, это вообще нормально? Не считается хроническим?
если зада нет и за пару дней проходит... наверное это не молочница, скорее всего типовые выделения в определенные дни цикла
если зада нет и за пару дней проходит... наверное это не молочница, скорее всего типовые выделения в определенные дни цикла
так такое бывает ведь не каждый месяц, если это цикл разве может быть?
Покупаю свечи тержинан и когда в Германии была купила там свечи кадефунгин подмываюсь содой
Б.л.я.т.ь.!!!!!! как вы достали со своими женскими болезнями! к врачу надо идти а не на форуме спрашивать. Ну неужели к врачу так трудно сходить! Я сама женщина и не понимаю девушек и женщин которые спрашивают здесь про всякие свои выделения из письки! Тут и мужчины если что есть. Неужели вам не стыдно!
Ну вас тоже никто не заставляет заходить на все эти форумы, я в другом городе, проездом, езжу по нескольким городам сейчас, появиоись опять проблемы и непонятно из-за чего......почему бы не спросить.....а по поводу мужского пола, если не интересно, никто и не заставляет это всё читать, так то сайт женский!
не фиг самолечение Автору тут советовать. Алена, может просто какой-то гормональный дисбаланс, или иммунитет ослаблен, или заразу от кого-то подхватили...под молочницу могут маскироваться такие венерические болезни, как хламидиоз или трихомоноз. Вобщем нечего тут гадать, сходите к гинекологу.
Сообщение было удалено
половой партнёр один, других никогда не было! К счастью, он здоров)
Сходите к врачу, сходите к врачу, врачи у нас тоже "замечательные". У меня тоже самое - молочница постоянно, со своим парнем бегали по врачам. И таблетки пили и свечи я ставила, эффекта ноль. когда анализы сдаю говорят все в порядке, а потом опять начинается, так что к кому бежать не понятно.
А мне вообще нравится женская логика - он здоров, вот откуда вы это можете знать, если только на приеме у врача вместе не сидели. я конечно сказала что врачи мне не помогают, но это значит что придется к другому записаться и вы не занимайтесь самолечением, собрались и идите к врачу. запустите и точно в хроническую перейдет. молочница и вашего молодого человека может начаться, это все серьезно, будете как я мучиться потом с этим.
Больше похоже на вяло текущий воспалительный процесс..Лучше сдайте все анализы у гинеколога, чем гадать, что это
И насчет здоровья вашего мч - очень много инфекций протекает скрыто, а у мужчин есть ряд инфекций, которые бывает дают ложно отрицательные результаты. Так что на вашем месте я бы так уверена не была. При молочнице обычно зуд и отек влагалища, в рецидив не до секса, а уж не такие "просто" выделения.
Если Вы заинтересованы лечиться за границей в Израиле,
можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com
последние мед. заключения и письмо о состоянии здоровья.
Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения
если бы у партнера тоже было, он бы заметил, уж поверьте) от стресса иммунитет падает, вот и вылезают всякие штуки. купите себе гель ivomed family care и не парьтесь, в стрессовые моменты он будет поддерживать баланс микрофлоры и не даст возникнуть таким неприятностям
Сообщение было удалено
Раньше меня постоянно мучала молочница, зуд, творожистое выделение. Ходила к геникологу, она прописала антибиотики, свечи. Пролечилась, вроде легче стало, все симптомы прошли. Но на следующий месяц всё опять повторяется перед месячными. Пробовала разные свечи, но продолжительного эффекта не было.
Тогда я задумалась, в чём же проблема? Раньше у меня молочницы не было а теперь не могу вылечится. Тогда я решила восстанавливать микрофлору в желудке!! Каждый вечер пила кефир и таблетки йогурт (Канада). Эффект был СУПЕР!!!!!!!!!!! Уже прошло 2 года и тьфу тьфу тьфу не болею. Если начинается зуд я выпиваю таблетки йогурт и подмываюсь водой с уксусом. Вода с уксусом ( на 1 стакан 1 ст. ложка уксуса) отлично убирает раздражение, лучше любых мазей!!! 100%%
Девочки лечитесь! Успехов вам)))
Сообщение было удалено
а ивомедом этим можно и мужчинам пользоваться? а то все гели же по умолчанию женские.. наверное мужской должен быть немного иной по составу или как? обьясните мне глупой...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще есть разница, конечно. но, ивомед как раз первый универсальный гель, который и мужчинам и женщинам подходит. надо приобщать как следует мужчин к гигиене, проблем меньше станет у обоих полов....)