Гость
Статьи
Болит по-женски

Болит по-женски

Девушки, не понимаю в чем дело. В том месяце где то 4-5 дней подряд периодически были боли в районе левого яичника. Все прошло, а недавно начались боли с обоих сторон. Чаще слева. Болит пару раз в день, редко и по немногу, боль ноюще-тянущая, как перед месячными, только вот до них далеко. Не знаю что и думать, подскажите.

Авторша
20 ответов
Последний — Перейти
Блабла

Может быть, кисты? Сходите к врачу в любом случае.

Подсказываю. К Доктору идите!

Коман

c ашотом спала за помидоры?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Подсказываю. Думайте, что это прыщ на заднице.

Машута

А кисты - это опасно?

Гость
Машута

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что у вас кисты?

Я

А почему бы и нет? У меня ноет в левом яичнике. Ко врачу только завтра, а я не знаю что и думать!!! Когда у меня нашли эрозию шейки матки, на мой вопрос - как лечить, врачиха сказала: НИКАК. Вот как после этого ко врачам ходить?????

Гость

При воспалении придатков так болит, сходите на узи оганов малого таза, с результатами к гинекологу.

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

наверное наоборот, сначала к врачу, потом на узи)

Мария

А что за воспаление? опасно ли это?

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

а че два раза ходить, врач все равно на узи отправит, а так уже с результатами

Гость
Мария

Сообщение было удалено

если вовремя вылечить, то не опасно, а если запустить перейдет в хроническое, потом с зачатием будут проблемы, Вам оно надо? Идите к врачу

Юлия

логичнее сначала на узи,потом к гинекологу,да,при кисте бывает такая боль. не затягивайте.

Гость

Овуляционный синдром.

Гость

когда женщина болеет, у нее изменяются выделения, цвет, запах. боль еще ни о чем не говорит. если середина цикла, может быть овуляция. я, к примеру, чувствую как растет фолликул еще на первой неделе цикла, овуляция на 13 день. болят именно в области яичников.

Гость

Воспаление может быть. Опасно, при запущенном случае перейдет в хроническое, будете потом с болями мучаться, и к бесплодию привести может.
В любом случае что именно у вас гадать бесполезно - скажет только врач после узи и мазков.

А на какой день цикла появляются боли? И какого характера? Тянущие при вставании со стула, к примеру... или какие?

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я поддерживаю Вас в этом предположении :)

Авторша

Что за овуляционный синдром? Болит вне зависимости от моего положения и т.д. Последнюю неделю вообще каждый день болит по несколько раз, по пару секунд несколько раз в день. Тянуще-ноющая кратковременная боль в основном в области левого яичника

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мы все тут такие врачи со стажем - Вы нам так ярко все симптомы описываете?лучше то же самое расскажите своему врачу - быть может что угодно - поэтому не тяните)))могу подсказать хорошего врача - Богатырева в Мединнове работает (http://medinnova.ru/services/ginekologiya/) )))) Выздоравливайте!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: