Лечение - это операция, облучение, химия, таблетки.
Онкологи отвечают, что не знают таких случаев, но ведь у них прямая заинтересованность в деньгах от больных.
А почему именно 5 лет? А по теме, возможно все, даже чудесное излечение. Но вероятность нулевая
не поняла, вы хотите 5 лет пожить?
Операцию сделать скорее всего следует, чтобы убрать из организма опухоль ( если она большая). А дальше все ваше самостоятельное решение. По какому пути вы пойдет. По описанному. Или будете искать свои пути излечения.
А на вопрос темы ответ такой - ВОЗМОЖНО . и не 5 лет, а сколько вам отпущено.
Какая стадия?
Нулевая вероятность.даже с лечением не факт .что вы столько проживете.Уж извините.
Сообщение было удалено
Вот как можно быть такой неумной? Вам 18 лет?
Мама моя давно работала с женщиной и она ее год назад встретила и та знакомая рассказала Что она заболела раком,Рак чего не знаю.От лечения толку не было Не знаю делала она операцию или нет.Но при этом она уже почти умирала от рака.А потом она начала пить чистотел.И выздоровела.делала она так,веточку чистотела заливала в стакан, кипятка,И настаивала она его до лимонного цвета,темнее нельзя,растение ядовито,опасно Пить стакан в день,до выздоровления.
Еще вот тут читала большие дозы витамина С.вылечивают рак.
http://naturecurative.com/257-kazins-anatomyofdesease/
И тут про витамин С
http://rudocs.exdat.com/docs/index-4783.html?page=6#232806
Норман Казинс √ АНАТОМИЯ БОЛЕЗНИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАЦИЕНТА
Я знаю ровно обратных 3 случая. Все женщины до 35. Полное удаление груди, химиотерапия около полугода. Уже лет 5 все три живут
Моя тетя после удаления груди уже 16 лет живет с протезом одной груди.
У меня мать с лечением 3 года прожила. Но она запустила.Прежде чем к врачу пойти,вырастила себе последнюю стадию.
Я слишком много знаю о РМЖ, автор, поверьте, лечиться необходимо,пока не поздно.
Сколько бы вы ни прожили без лечения, - это уже не будет жизнью...
Автор, а как человек, про которого вы спрашивате жить собирается без лечения? Вы ведь конечно знаете, что при раке обычно бывают дикие, страшные боли, которые купируют наркотическими препаратами? Опять же, молодой возраст в данной ситуации ПРОТИВ больного. Чем моложе , тем стремительней развивается процесс. Может за три месяца все произойдет. Просто к чему это геройство?
Читайте народные рецепты
Психологически убейте в себе болезнь
Поверьте, вы выздоровеете
Вы будете жить!!!
Милые женщины, не слушайте людей которые советуют попить природные яды или АСД или керосин или еще что. Нет излечившихся таким способом. Много лет проработала в онкологии и сразу скажу для особо "умных" не санитаркой. Ни один якобы излеченный не смог предоставить документы подтверждающие наличие изначально до лечения рака. Все вранье и мракобесие.А вот после лечения женщины живут и 5 и 10 и 20 лет. Да трудное лечение и тяжелое, но ведь потом будут жить. А для онкобольных и химия и все препараты дают бесплатно А те кто поверил врачевателям редко тянут 2-3 года. Да и то так! Рак груди дает метастазы в легкие, печень, поджелудочную, в мозг. Бегите в больницу и живите счастливо.
Сообщение было удалено
В первую очередь при РМЖ появляются метастазы в костях. А это боли адские, компрессионные переломы позвоночника и проч... Человек буквально превращается в мешок с костями, воет от боли и мечтает об операции. Но при отдалённых метастазах операция уже не показана... Ибо смысла уже нет.
Автор, не бойтесь так химиотерапии. Это просто капельница, её назначают раз в месяц, после неё будет плохо неск. дней, да.
Облучение не приносит никакого физического страдания, равно как и таблетки. Не дурите, и бегом к врачу. Лечение бесплатное!
"Родственница пожилая, 60 лет, умерла от рака груди, когда нашли опухоль диаметром 1 см - оперировать не стали, мол, старуха уже... прожила она потом около трех лет, левая грудь постепенно превращалась в сплошную гнойную кровоточащую рану, последние пару месяцев бедная женщина лежала в хосписе на сильных обезболивающих, там и умерла... \n
вообще если злокачественная опухоль - никакое лечение не помогает, просто при здоровом сердце пациент протянет даже с операцией лет пять. \n
все так называемые случаи выздоровления - доброкачественные новообразования, в остальном случае все бесполезно"
"более того- при контакте опухоли со скальпелем, металлом, скорость ее развития значительно ускоряется - это факт"
Сообщение было удалено
Только не надо советовать ерунды здесь. При раке, если помохзет, то только медицина. У меня дядя идиотов послушал и не стал лечиться. В итоге умер от рака в 66 лет. Маразм.
Сообщение было удалено
Этого не может быть, вы просто не владеете до конца информацией, скорее всего.
Во-первых - 60-летняя женщина - не старуха.
Во-вторых - возраст не является основанием для отказа от операции.
Скорее всего ваша родственница обратилась к врачу, будучи уже на 4-ой стадии, на которой операция была бы бессмысленна.
Автор, не сходите с ума. Если вам предлагают операцию, значит ещё не всё так плохо!
Сообщение было удалено
Скорость развития чего, простите?
Любая опухоль удаляется в пределах здоровой ткани. Не пишите ерунды.
Гость 17 и 18 вам не стыдно писать ерунду? Ведь люди читают и могут сделать сделать неправильные выводы и их смерть будет на вашей судя по всему бесстыжей душонке. Это полная ерунда , полная. Люди лечатся и многие имеют ремиссию на очень долгие годы. Мою тетю оперировали при раке желадка, в 30 лет, умерла в 94 упала и сломала шейку бедра и получила сотрясение мозга, оправиться не смог организм. Если бы она слушала таких умников от сатаны то оставшиеся ей 64 года могла бы и не прожить. Жаль таких как вы нельзя привлечь к уголовной ответственности , интернет таким у-дам дает большие возможности пакостить.Правильно люди пишут, да тяжелое лечение, да плохо переносится, но это дорога к жизни. А она очень хороша и за нее стоит бороться.
Сообщение было удалено
Вы хeр ню какую городите.у моей мамы опухоль была с небольшой кулак. Ее было видно,т.е визуально было видно что в груди что то есть. Выпирание было даже наружу.Ее облучили и опухоль стала настолько меньше.что врач в пол-ке не могла нащупать.Потом была операция и одну грудь удалили полностью.Ей было 55 лет.Никто старухой ее не называл и в операции не отказывал.
После операции химию не назначили,хотя другим и назначали.Прожила она 3 года и потом,случайно,у нее нашли метастазы в тазу.Не знаю где точно,но в труднодоступном месте.Оперировать не стали.Стали делать химию.Почему то все волосы у нее остались на месте.Я,за давностью лет,уже забыла,как часто ей делали эту химию. Но после каждого сеанса она сдавала кровь.Если кровь плохая,то откладывали,пока показатели не придут в норму.Потом кровь стала совсем плохая и ее отправили домой,умирать. Ей так,конечно,не сказали,она сама поняла.а мне сказали,когда я пришла к ее врачу в онкодиспансер.
К тому времени,а прошло всего пару месяцев,у нее опухоль вылезла на лбу и вдоль всего позвоночника.врач сказал что метастазы пошли в мозг и она может ослепнуть.Она не ослепла,она сошла с ума........У нее были галюцинации,она перестала узнавать родных,думала что мы хотим ее убить.Из дома убегала пару раз. Перестала есть.Аппетита не было.
В общем вот ее отправили домой,а через месяцев 5 она умерла.Дома.Какой хоспис? Я уколы ей делала,наркотики. Это очень страшная болезнь и тяжелая смерть.
Короче на основании своего жизненного опыта я сделала такие воды: после операции нужна химиотерапия,чтобы раковые клетки,даже если где то они и остались,добить.
Если болезнь случилась после климакса,близко к нему,или женщина больше не планирует рожать,то удалять матку и яичники тоже. Потому что грудь,матка,яичники-единая система.Там все заимосвязано
воды-выводы
РМЖ на первой стадии при полноценном лечении полная излечиваемость -98%, на второй - 85%. При 3-й благоприятный исход очень сомнителен...
Сообщение было удалено
Все правильно, но яичники надо удалять и гормоны пить, если опухоль гормонозависимая
Одним словом РМЖ - это диагноз, а не приговор! Вот только лечить надо и не слушать всякие глупости про чудесные исцеления от одуванчиков. Если одуванчики помогли, значит был не рак!
Сообщение было удалено
Вы , мягко говоря, очень неумный человек. Что вы бред несете!
Сообщение было удалено
Волосы остались, потому что ей назначили очень слабую химию.
Сообщение было удалено
+1000
Мать подруги все ходила по целителям (рак груди). Ну отправили ее не тот свет. Поубивала бы уродов!!! А она им верила... Ну тетка не очень умная, что поделать, но нельзя же так нагло вымогать деньги, зная, что помочь не можешь. Садить таких целителей и советчиков!!!
У меня парочка знакомых женщин умерли от рака груди, все самолечением занимались. Ждали, что рассосется. А когда очнулись, то было уже поздно. У обеих дети остались.
НУЛЕВАЯ выживаемость. Автор, рак -это клетки, которые постоянно делятся. Как они перестанут делиться, если их не остановить химией или облучением?
Люди уже перепробовали и капустные листья, и вегетарианство, и керосин, и водку - ничего это раковые клетки не останавливает от деления. Только химия и радиация на сегодняшний день.
Ну еще есть передовые методы лечения повышением локальной температуры в области поражения, в Германии такое делают.
С другой стороны после операции, химии и радиации человек может жить годами, имея при этом и волосы, и зубы. Но на таблетках скорее всего. Но жить.
Юля, в России давно уже применяют воздействие высоких и низких температур на раковые опухоли. Это метод гипертермии и криотермии. Но они не для всех видов рака используются. А лечение рака груди во всех странах мира примерно одинаковое. И операции по технике не отличаются и химия такая же. Сервис разный , кто бы спорил. Там тебя каждую минуту обезбаливают и все побочки от химии убирают таблетками, у нас прохимичили и не оборали и скажи спасибо. Хотя и у нас сейчас много хороших клиник . Я вот столкнулась с 62гор больницей. Казалось бы Красногорск, да еще дальше какая то деревня, а оказалось современная клиника, стекло -бетон, аппаратура вся новая, и персонал подобран как на показ. Ни слова о деньгах, чисто, четко и врачи с золотыми руками. Так что , лечиться нужно и можно и есть где. А этих зазывал вылечивших 4 стадию рака я бы тоже привлекала к уголовной ответственности.
Сообщение было удалено
Клиники в Красногоске многие хвалят и это касается не только онкологии.
[quote="Гость"]Гость 17 и 18 вам не стыдно писать ерунду? Ведь люди читают и могут сделать сделать неправильные выводы и их смерть будет на вашей судя по всему бесстыжей душонке. Это полная ерунда , полная.
Не стыдно,т к,я от лечения врачей не отговариваю,а дополнительно пусть это пробуют,если хотят.Это раз,а во вторых почитайте.научно доказано сделаны опыты,по медицине,пишут о чистотеле что он опухоли убивает.И про витамин С в больших дозах в пишется доказано медицинскими опытами витамин С убивает рак.Об этом написано в книгах.Если вы этого не знаете.Это не значит что это неправда.
Мне уже врачи "вылечили" животное"Правильный диагноз поставить не могут,при этом люди о них говорят это лучшие врачи.Самой пришлось спасать и вытягивать.И так же по советам,читаю,что пишут люди как вылечили.Я не отговариваю никого лечиться, в больнице у врачей..Но если не помогает лечению.Если хотят пусть пробуют,другие советы, о которых я выше написала.Книгу можно прочитать,от этого никому не убудет)))Я про ту, что на ссылке.Мою бабушку не вылечили врачи от рака.Она умерла от него.Жаль о этих методах тогда не знали, я про витамин С и чистотел.
Применение витаминов в онкологической практике
http://www.tumor.su/leshenie/obshieprync/271-primenenie-vitaminov-v-onkologicheskoj-praktike.html
Таким образом, дефицит витамина Е в крови, за счет низкого его содержания в пище способствует развитию рака и наоборот, высокое потребление витамина Е снижает риск заболевания раком.
Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин С или аскорбиновая кислота является производным гулоновой кислоты. Многочисленными популяционными исследованиями показана связь заболеваемости раком с уровнем витамина С в организме человека и животных.
Добрый день Уважаемые женщины. Если столкнулись с таким диагнозом, очень вам сочувствую, но иногда после онкологических операций бывают последствия как лимфостаз, и если вы все-таки с этим столкнулись то не бойтесь, с этим можно жить, ни в коем случае не отчаивайтесь. Посмотрите сайт слоновость.рф, в данной организации работают очень хорошие специалисты, очень хорошие врачи лимфологи. Им можно доверить свое здоровье.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Вы врач, что так утверждаете? Так не пишите глупости! Довольно многие люди живут по несколько десятков лет при раке - все зависит от многих факторов. Однако случаи излечения не так уж и редки. И деньги здесь кстати не главное также.
Моя тётя умерла после ампутации груди 12 лет
я хотела сказать"ПРОЖИЛА"
Проблема лечения рака в том, что человечество не понимает природу рака.ОПУХОЛЬ не причина,а следствие.Рак для себя мы сами зарабатываем отравляя себя круглосуточно. Доктора лечат, но спросите их вылечат ли.?Сам лечился в Германии,перенёс 3 операции,облучения и химию. Результат нулевой-метастазы в печень.Отказался от повторной химии.Третий год лечусь альтернативно по европейским методикам и по методику профессора Пищанского. Дай Бог дедушке здоровья!
Продолжу. Каждый больной выбирает свой путь и это его право.Советую пройти все ,что рекомендуют онкологии и немедленно поднять иммунитет и поддерживать его ПОСТОЯННО,сесть немедленно на диету,употребление алкалоидов допустимо даже здоровым людям после 40.Только по обкатаным методикам.Самоличение может привести к отравлениям.Последние Результаты методики Пищанского поражают.Пишу только факты-женщина с рецидив ом выносила и родила здорового ребенка-все жывы. Парадоксы лечения химией в том, что болезнь иммунитета лечат химией,продолжая его добивать.В результате-тупик.Общаясь в клинике в Германии врачи признались, что больные 3 и 4 стадии могут рассчитывать только на продлении жизни на небольшое количество времени. НО НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! ЭТОТ КОШМАР МОЖНО ПРОЙТИ.ЖИВИТЕ ДОЛГО!
Обнаружит рак на 1-ой стадии счастье, считай, что и не болел. А если на 4-ой? Нет уж, увольте, наблюдала коллегу с химией через три недели, онав не успевала приходить в себя, как опять. Прожила 3,5 года после диагноза 4в стадия РМЖ, Метастазы в печень и позвоночник, смерть от механической желтухи. 6 последних недель тяжких мук. С другой стороны все смертны и никто не проживет и лишней секунды больше того, чем ему предписано свыше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Не пишите ерунды, сколько глупостей начиталась. У меня диагностировали РМЖ 3 степень гормонозависимая, в беременность, родила, прошла 6 курсов химии, оперению полную груди и яичников, радиотерапия. Живу уже 10 лет, спасибо Богу, и моим докторам.
ты дурак вообще? Ты был в онкодиспансере? Сходи посмотри и не пиши ерунды.
Меня после безрезультатного медикаментозного лечения поставил на ноги шаман-целитель. Не буду писать всех подробностей, но он человек с большими, невероятными способностями. Я полностью поменяла жизнь, в которой нет места ни негативу, ни раку. Благодарю его от всего сердца. Пишите ему на скайп aleksalex727 или почту aleksalex727@gmail.com