Дорогие женщины! Очень прошу посоветовать врачей, если Вы делали пластику влагалища в Москве. Кегеля и тому подобное не предлагать. И сколько это стоило в Вашем случае? буду благодарна за любую информацию!
НМХЦ им Пирогова КДЦ Измайловский. Там врач гинеколог мужчина, он там один мужчина молодой если не ошибаюсь то Пермяков. Он делает пластики влагалища, в случае сестры была слабость сфинктера мочевого пузыря за счет опущения стенок влагалища. Операцию провел блестяще, о проблеме забыли вообще и после операции через два часа уже дома была и ничего не болело. А подруге после удаления шейки матки он же делал как то реконструкцию влагалища. Очень все были довольны. Адрес ул. Нижняя Первомайская д 65. По цене не совру , но где то около 9 тыс. Без обследования. Удачи.
Огромное Вам спасибо!
Автор, напишите, воспользовались ли вы предложенными услугами? Каков результат?
Сообщение было удалено
К сожалению, пока я не изыскала ресурсов на операцию. По отзывам в интернете я склоняюсь к выбору одного врача. О нем очень много отзывов в инернете, но стоимость услуг около 300 тыс
девушки, для того, чтобы не было опущений советую заняться тренировками мышц тазового дна - отлично помогают в качестве профилактики и лечения на ранних стадиях. можно заниматься дома по видеоурокам, например по этому http://vagiton.in.ua/page4 для меня он самый эффективный
автор, здоровья Вам!
Я делала пластику передней задней стенки с ушиванием входа у Сарвара Казимовича в Москве. Клиника Мон Блан на Соколе. Доктор первоклассный. По стоимости с двумя днями стационара вышло 242 тр. Результат того стоит, поверьте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Futuristka Я читала Ваши темы, Вы ставили пиявок скажите где? А операцию удачную сделали?