Гость
Статьи
тянет в правом боку

тянет в правом боку

Девчонки, подскажите, может кто сталкивался с таким! Месяц назад я пролечилась в больнице от воспаления правого яичника, он был увеличен. Несколько дней назад меня начали беспокоить небольшие тянущие боли справа внизу, где яичник. К врачу ходила, она выписала обезболивающее и сказала, что это остаточное явление от воспаления. Подскажите, что это? Я читала, что это может быть процесс прикрепления эмбриона, хотя сейчас у меня примерно середина цикла. И что мне делать? Заранее благодарю вас за ответы!

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"че делать-че делать.. памперсы и ползунки покупайте, как уже достали эти "возможно беременные", не устраивает то что ваш врач вам посоветовала? Думаете на форуме более точно диагноз поставят? "

Гость

может кишечник отдавать

Гость

Я тоже много чО читала. Возможно, у вас мозг затекает в правую ноздрю, вот и отдает в правом боку. Затекал бы в левую, отдавало бы в левом боку.

З.Ы. "может кто сталкивался с таким" - я сталкивалась, тоже ныло, оказалось, что аппендицит.

Вы, может, просто яичник подстудили. Такое бывает, нужно просто в тепле сидеть, горячие чаи попить, на сквозняках не сидеть.

Тогда быстро пройдёт.

Гость

у меня после лечения такое было, но где то дня через 4 после отмены уколов...у вас какая то запоздалая реакция...вы уверены, что вылечились?может стоит поменять врача?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Irs
Майер

Сообщение было удалено

Тоже страдаю подобным. Правый яичник увеличен. Расскажите как вы лечились, долго?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: