Гость
Статьи
Месячные 2 раза в …

Месячные 2 раза в месяц, возможно из-за ВСД

Всем привет) У меня такая проблема, вобщем мне 15 лет у меня 2 месяца назад появилось заболевание ВСД, кароче после этого месяц не было месячных, а потом за 10 дней до месячных тянуло спину, подташнивало, и понос (извините за подробности) я почитала на эту тему вобщем я так поняла это ПМС, потом пришли месячные и шли примерно 4 дня (обычно шли до всд 6 дней), шли без болей, а раньше до всд в первый день месячных спину тянуло и живот выворачивало, потом прошло 2 недели и опять безболезненые месячные тоже 4 дня, и вот сейчас опять 2 недели прошло и опять никакой боли.. я девственница и половой жизни НЕ веду, беременность отсекается полюбому... скажите с чем это связано?? я никак не могу собраться сходить к гинекологу, не очень охото..

Катрина
24 ответа
Последний — Перейти
Кейт

всд ни причем, это два независимых заболевания.

малина

срочно к гинекологу, никаких *не очень охото.*

у вас мама есть?

Катрина
малина

Сообщение было удалено

да, конечно есть

Катрина
Кейт

Сообщение было удалено

понимаете, когда у меня началось всд я тоже как дура сидела в инете и искала заболевания по симптомам, я буквально сходила с ума, голова болела ужасно, не знала что и подумать, вобщем у меня очень долго был стресс, а потом еще некоторые обстоятельства из- за которых был стресс, я и подумала может на фоне всех стрессов у меня и идет такой сбой

малина
Катрина

Сообщение было удалено

и почему она до сих пор с вами к гинекологу не шодила?

всегда когда женщина приходит на прием к гинекологу, он спрашивает - какая у вас длительность цикла? если меньше 21 дня - это уже очень плохо.

Катрина
малина

Сообщение было удалено

видите какая ситуация, у меня месячные то еще год только идут и еще как такового цикла нет, он еще не настроился, когда в апреле проходили школьный профосмотр, гинеколог сказала это норма и со временем стабилизируется

малина
Катрина

Сообщение было удалено

обычно на фоне стрессов- задержки.

я не хочу вас пугать, но, прошу об одном- прямо сейчас, если есть возможность, идите л гинекологу. все это может быть очень плого- киста, и даже анкология. дай Бог, чтобы у вас все было хорошо.

Катрина
малина

Сообщение было удалено

спасибо, но ближайший прием детского гинеколога в понедельник, мне остается только сидеть и переживать

малина
Катрина

Сообщение было удалено

я вижу ситуацию - не хорошей. да,обычно у девочек цикл не настроился, приходят с задержками или по 2 месяца отсутствуют. у вас особый случай, когда надо трубить сос.

Катрина
малина

Сообщение было удалено

а я напротив вижу ситуацию с хорошей стороны, зачем накручивать??? итак не все сладко, еще гонять в голове всю чушь.. я думаю обычный сбой, и все будет хорошо!

малина
Катрина

Сообщение было удалено

не надо переживать, займи себя чем-то. и самое главное, сейчас побольше витамины принимай.

Катрина
малина

Сообщение было удалено

спасибо за советы

Ядик

Нет такого заболевания - всд. Такой диагноз обычно ставят когда не могут определить что из-за чего. Сходите к гинекологу и не переживайте.

Катрина

Сообщение было удалено

http://www.herbalist.ru/articles-prichnarushmenstrcikla.html​

тут написано что из-за всд может быть сбой с месячными, поэтому теперь я не переживаю! но все таки к гинекологу схожу на следующей неделе!

Катрина
малина

Сообщение было удалено

http://www.herbalist.ru/articles-prichnarushmenstrcikla.html​​

тут написано что из-за всд может быть сбой с месячными, поэтому теперь я не переживаю! но все таки к гинекологу схожу на следующей неделе!

Someone

ВСД это хроническое заболевание, оно у вас не могло возникнуть вдруг сразу. Кстати, ВСД наблюдается у 90% населения, ничего в этом страшного нет. У меня и многих знакомых тоже всд.

У вас цикл просто не установился. Мне когда 15 лет было, тоже была огромная задержка, какое-то время месяцные не шли. Лучше сходите к гинекологу и еще раз убедитесь, что все у вас нормально.

Someone
Катрина

Сообщение было удалено

Никогда не слышала про взаимозависимость всд и месячных

Катрина
Someone

Сообщение было удалено

но у меня то задержки нет, слава Богу, месячные идут, но как то странно идут, конечно же я схожу на прием

Гость
малина

Сообщение было удалено

ООО ЭКСТРАСЕНСЫ ПОДТЯНУЛИСЬ)))

Катрина

"[quote="Гость"]ООО ЭКСТРАСЕНСЫ ПОДТЯНУЛИСЬ)))[\/quote]\n
:D\n
"

Катрина

"ладно ребята, сворачиваем нафиг эту тему, этими базарами на форумах только нервной системе навредишь, лучше всего не гуглить и не зависать на форумах) кароче всем здоровья!!! и если на то пошло, идите к специалистам, а не к интернету) всем добра!"

Гость

"Катрина, ты девственница?"

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

да!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

У меня раз так было,я еще в школе училась.Начались месячные.И через 19 дней снова месячные! Ни к кому я не ходила.Матери ничего не сказала,подумала "какая то фигня" Больше такого не повторялось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: