Девченки !!!кто знает какими препаратами можно поднять гормон пролактин???или такой гормон продаётся в аптеке???подскажите пожалуйста кто знает...
вы что? вам тут насоветуют. Гормоны - это вам не ношпу выпить
Сообщение было удалено
так я мужа хочу ими кормить-ненавижу его.изменяет гад!
Пролактин необходим для осуществления лактации, он повышает секрецию молозива, способствует созреванию молозива, превращению молозива в зрелое молоко. Он также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них.
может лучше его каждый день слабительным кормить?
Сообщение было удалено
Вместе со снотворным...
Сообщение было удалено
Да, пургенчику ему в борщ и все дела.
Пусть любовница радуется, когда он засерет ей весь толчок
metoclopramide 10mg tri raza v den.
vrach vipishet recept.
Чтобы поднять пролактин надо кормить ребенка по ночам, а именно с 3 до 8 утра. других способов я не знаю.
"[quote="Гость"]может лучше его каждый день слабительным кормить?[\/quote]\n
он и так дрищет,супы не ест,только второе.пролактин если у мужчик повышен длительно,наступает половое угасание,короче потенция без востановления"
"[quote="Малинка"]Чтобы поднять пролактин надо кормить ребенка по ночам, а именно с 3 до 8 утра. других способов я не знаю.[\/quote]\n
А мужчине как поднять?"
"[quote="anna"]metoclopramide 10mg tri raza v den.\n
vrach vipishet recept.[\/quote]\n
спасибочки:-)"
"[quote="ku"]Вместе со снотворным...[\/quote]\n
нет ему работать надо,я ведь с груднечком дома сижу,лучше уж "стояка"лешить :-)))"
"[quote="Гость"]Да, пургенчику ему в борщ и все дела.\n
Пусть любовница радуется, когда он засерет ей весь толчок[\/quote]\n
он сразу догадается,что это я..."
"Я нашла сама!!!!:-)\n
так же повышенный пролактин\n
могут вызывать различные\n
лекарства, такие как:\n
нейролептики, противорвотные\n
средства, резерпин, метилдопа,\n
наркотические препараты\n
опиатного ряда, антидепрессанты,\n
эстрогены, антагонисты\n
гистаминовых 䇒-рецепторов\n
(ранитидин), амфетамины,\n
галлюциногены, верапамил.\n
"
Ну вы даете автор)
привет девочки)
Год и 4 мес, не могу забеременеть.
Проблему выяснили - повышен гормон пролактин.
Врач прописал Достинекс по 0,25 мг * 2 раза в неделю (я принимаю по ЧТ и ВС, перед сном).
Боялась побочных эффектов, но пока все нормалньо, но, есть гиперусталость, все вермя хочется спать и есть слабость. Хотя я не знаю, связано это с достинексом или нет, так как до этого прошла курс антибиотиков (не связ.с запланированием беременности)
Через неделю пойду проверять уровень пролактина ещ ераз. а вдруг снизился?)))
Но у меня один вопрос, в инструкции пишется, что после курса достинекса нужно избегать наступления беременности в теч.1 месяца. Так ли это на самом деле? Или я что-то неправильно поняла?
Сообщение было удалено
Я пила Циклодинон. Назначали при такой же проблеме,на 3 месяца,потом 3 месяца нельзя было беременеть. Фига,1 месяц попила и нечаянно забеременела. Ничего,эта беременность скоро в школу пойдёт))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы повысить мужчине пролактин, нужно излишки тестостерона, тогда пролактин будет рости... Но это не исправит ситуацию, будет чаще гулять на стороне но кончить будет сложновато, что тоже ему на руку