Чем вы пользуетесь. Прокладками или тампонами? Какой фирмы?
Я предпочитаю прокладки, так как тампоны нарушают естественный отток отделяемого и это способствует размножению бактерий и развитию воспаления. Да и месячные у меня обильные, тут никакой тампон не поможет.
Сообщение было удалено
почему бред, бывают же сокращения влагалища, я читала, были случаи, когда к молодоженам скорая приезжала, чтобы "разнять" их.
Сообщение было удалено
Да, кстати, отличная вещь. Пользовалась около двух лет, недавно потеряла и все не соберусь заказать новую. Удобно очень, была довольна.
Сообщение было удалено
Сама иди в *** тампо для женчши а пракладки для девочек понила дура
http://www.myjulia.ru/post/244140/
Размещаем отзыв о менструальной чашечке нашей покупательницы из Харькова, которая пожелала остаться инкогнито:
"Я пользуюсь чашечкой с ноября 2011 года. Вдохновилась сразу же, как только увидела это приспособление) Тампоны давили и протекали, а прокладки терли и протекали, поэтому хотелось что-то другое, но альтернативы я не видела..... И тут сообщение о чашечке!))) Я поверила в нее сразу же приобрела! С третьего раза удалось ее правильно ввести. Третий раз был через 10 минут после первого, т.к. она моментально протекала. Я уже начала нервничать, но меня проконсультировали и я поняла в чем проблема: нужно прокрутить чашечку так, чтобы она полностью расправилась во влагалище. А я ее просто вставляла...( Прокрутила, попыталась проверить стала ли она кружочком и плотно ли обхватила стенки, вроде как убедилась, что да... И целый день мне ничто не напоминало ни о менструации, ни о чашечке.... Я пыталась ее каким-то образом почувствовать, но все зря. Были мысли: а не переполнится ли она? А есть ли она еще внутри? Странные ощущения. Но дождалась окончания дня и уже поздно вечером в душе извлекла и опустошила. Каково же было мое удивление, когда я извлекла чашечку и увидела, что она заполнилась только на половину! ) ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ, а до этого думала, что у меня обильные выделения! ) Я ее тщательно промыла и установила обратно. Утром повторила процедуру) С того момента уже 5 месяцев пользуюсь только ею)
Тампоны и прокладки не покупаю и с сочувствием смотрю на тех девушек, которые все еще тратят по 20-30 грн в месяц на эти неудобные средства, которые с невероятной скоростью засоряют окружающую среду. Прокладки и тампоны нужно менять каждые 4 часа, поэтому за день менструации каждой девушке приходится выбрасывать по 4-6 тампонов или прокладок.
Ja nichego ne reklamiruju, prosto nashla etot otzyv tut
http://vk.com/topic-32063016_25462750
отзывы врачей негативны в сторону чаш и тампонов, особенно чаш, т.к. это приводит к развитию бактерий во влагалище, для 100% женщины это еще допустимо, а если проблемы..... против категорически
Сообщение было удалено
Укажите адекватный источник, где гинеколог выражжает свое негативное мнение. Я консультировалась и со своим врачом, и с квалифицированным европейским, все отзывались положительно с оглядкой на безукоризненное соблюдение гигиены и правил пользования. Прокладки и тампоны - по безопасности материалов и экологичности медицинскому силикону проигрывают по всем параметрам - за редким исключением.
Одноразовые средства гигиены - это конвейер, выгода. Чащи долговечны и прибыли приносят меньше. Допускаю, что это является одной из оснвных причин их антипропаганды.
только прокладками
тампоны очень не удобные
война прокладок с тампонами...вон наши бабки портянку подкладывали и не парились)) стирали тышшу раз, и дочкам в наследство передавали.
Тапмпоны Котекс. Не знаю чем они отличаются, но они не текут.
Сообщение было удалено
Да, да, я тоже застала время тряпочек. Эти тряпочки я просто стирала, а потом снова подкладывала. А моя подруга их КИПЯТИЛА. Я думала, че так заморчиваться, но может она права была.
Кстати, некоторые гинекологи и счас рекомендуют вместо прокладок тряпочки использовать. От этих прокладок часто аллергия бывает, а от хлопковой тряпочки - нет.
выбираю прокладки, раньше много раз пробовала тампоны когда надо выглядеть на все 100, но ничего как то не получалось все время, вводятся больно, не очень удобно да и подтекают
Много лет пользуюсь только тампонами - O.b. или Kotex. Сначала покупала с аппликатором, а потом и к обычным привыкла.
Лично для меня любые прокладки это адов кошмар, сидишь как в луже, преешь(( Я и ежедневками не пользуюсь, лучше бельё чаще поменять.
Пользуюсь тканевыми прокладками, обычные - только для поездок( поезд и т.п.)
Сообщение было удалено
Так зато - кррррасата)))
"Я раньше пользовалась только прокладками, а потом в один "прекрасный" день у меня ТАК протекло, причем это было на работе, но хорошо, что в конце смены и никто не заметил, что теперь ничего кроме тампонов не признаю. А прокладка только на ночь."
Первые 2 дня прокладки, фирму обычно покупаю эту - Always platinum collection, и ежедневки тоже этой фирмы. Тампоны использую с 3 дня и до конца. Тампакс с аппликатором, уже как с 18 лет покупаю всегда. Не чувствую тампона совсем, очень нравится)
Сообщение было удалено
А я думаю все же наоборот. Это прокладки неудобное седло.
какая чудесная тема. тампонами всегда. прокладками не могу, эту вечную мокротень терпеть и прение, и запах когда от труселей отдираешь))) с тампонами даже и незаметно как то что дни идут. что есть что нет. иногда прокладки дома использую если не выхожу никуда- моя пися отдыхает.
самое ужасное с прокладками это когда ты чувствуешь что у тебя там что то выделяется, добавляется в уже имеющееся болото, а потом пися твоя об это все обтирается потом и отмывай ее еще. беее
Сообщение было удалено
Тильда, а ты девственница?
Сообщение было удалено
не скафу))
"[quote="тильда"]не скафу))[\/quote]\n
ну скажи"
не понимаю поклонниц тряпочек. помню это чудесное время: тряпка за час хождения перемещалась аж на спину, постоянно протекала... А моя соседка сверху регулярно раз в месяц развешивала на балконе набор свежевыстиранных тряпочек. Как счас помню - красотища. на балкон никто не выходил. Когда начали продавать прокладки с клейким слоем - была счастлива, а когда попробовала тампоны - вообще решила, что жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
нет!
Сообщение было удалено
не девственница?
Сообщение было удалено
Попробуйте подобрать те, которые Вам подходят (ob mini, например), а потом к прокладкам просто не вернетесь)))я пользуюсь тампонами ob, tampax...Прокладки лишь изредка на ночь - always,naturella
Сообщение было удалено
аппликаторы создали против золотистого стафилокока./гной/
Сообщение было удалено
конечно если она тампон/чашку запихнула и 72 часа с ним ходила там не только бактерии там и пися отвалится
Сообщение было удалено
Андрюха, лишь бы у тебя хрен не отвалился!
Сообщение было удалено
От прокладок бывает аллергия. Даже если их часто менять и мазать лоно детским кремом. Тряпочки дышат, никаких раздражений на коже нет и не будет. К тому же это полезно для женских половых органов. Если постоянно носить прокладку или минипрокладку ежедневку, то там всё вспреет и микрофлора влагалища будет заражена. Я сторонница золотой середины - ношу тканевые прокладки( прекрасное ощущение: самое прекрасное и здоровое, ощущение чистоты и домашнего уюта), а на долгий путь - прокладки. Тряпочки можно стирать в машине с применением хороших отбеливающих или антипятинных детских средств. Для фиксации тряпочек нужно использовать хорошие облегающие хлопковые трусики с резинками по всем срезам. Здоровье дороже всего. Но решать, конечно, вам.
Сообщение было удалено
А тампонами вы пользуетесь? И насчет минипрокладок ежедневок я с вами согласна. Вы не и используете их?
Сообщение было удалено
Не груби бэйба
Сообщение было удалено
"лоно" - слово какое интересное... Нет, тряпочки - это ужас для меня. Лучше уж просто сесть на унитаз и сидеть все три дня. Каждому свое.
Прокладки,на море тампоны.
прокладка на 12 часов... ужас, ну и вонючка
Сообщение было удалено
Конечно,прокладками!Месячные вообще не доставляют неудобств :)
Обычно покупаю что-то недорогое:Ola,Bella и т.д.
Сообщение было удалено
Да, я использую тампоны для купания в море, реке и проч.
Сообщение было удалено
А почему прокладками? Чем тампоны не угодили вам?
Сообщение было удалено
Зачем их до предела заливать? Да и запах может появиться, если менять одна раз в день.
По теме, я использую и то, и другое, смотря по ситуации. Дома и на ночь прокладки, в других ситуациях тампоны.
Сообщение было удалено
Как же вы сексом занимаются те, которым тампон причиняет боль? Скорее всего девушки покупали дешевые тампоны больших размеров или не знают строение своего тела, запихивают тампон не под тем углом, ну или просто испытывают психологический дискомфорт.
Я вообще комбинирую тампоны - прокладки. Днем с тампонами, ночью с прокладкой. Тампоны нужно менять каждые 6-8 часов, что СТШ не заразиться. А с прокладкой можно спокойно спать и не очем не переживать.
Ни за какие ковришки не притронусь к прокладке! Я однажды с ней так протекала, думала урочище из ушей хлестать будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Сама иди в жопу тампо для женчши а пракладки для девочек понила дура\n
____________________________________\n
Охохо, притормози коней! Во первых: понЯла пишется через Я, во вторых: после обращения ставится запясая! И в третьих: ТАМПОНЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕМ,И ДЕВОЧКАМ, И ЖЕНЩИНАМ! \n
"
"Сама иди в жопу тампо для женчши а пракладки для девочек понила дура\n
____________________________________\n
Охохо, притормози коней! Во первых: понЯла пишется через Я, во вторых: после обращения ставится запясая! И в третьих: ТАМПОНЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕМ,И ДЕВОЧКАМ, И ЖЕНЩИНАМ! \n
"
Гость 98, так-то Вы тоже не особо грамотная:) "во-первых" и "во-вторых" без дефиса пишете и ставите после них не запятую, а двоеточие зачем-то) да и вообще у Вас с пунктуацией проблемки, а про написание междометий я молчу:)
Прокладки - мерзость. Лет 15 пользуюсь только тампонами, сначала тампаксами (*****), но уже более 5 лет как перешла на оби - не нарадуюсь. Для меня они идеальны просто.